전기차 까페들 난리남

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

전기차 까페들 난리남

꽃잠자기 댓글 10 조회 1624 추천 0 비추천 0

현대 E-PIT란 

테슬라 어뎁터란

이 게시글에 달린 댓글 총 10
아리아름 2022.04.29 11:05  
중복은 안되요
블루오렌지 2022.04.29 11:05  
저건 테슬라가 잘못하는건데 이미 유럽이고 다른나라들은 공통 규격 갖추고 있고, 우리나라도 그거에 맞게 나가는걸로 아는데, 테슬라는 아직도 자체 규격 사용중이죠.
노곤한곰 2022.04.29 11:05  
테슬라가 잘못했네..
무스타카스 2022.04.29 11:05  
요즘은 왜 호갱이들 지들에게 차팔은 회사에 떠들지 않고 나라에다 ㅈㄹ이냐... 세금으로 보조금까지 줬구만
최준성 2022.04.29 11:05  
이러면 벌점받아요 ~~
율리안 2022.04.29 11:05  
이핏 무료사용 기간동안 이틀에 한번씩 사용했는데 테슬라차 한번도 안나타나던데요. 거의 대부분이 전기 포터던가 봉고던가 .. 이런차만 잔뜩 오심. 아무래도 고속도로라 화물 배송중간에 잠깐씩 들리시는거 같아요. 속도 잘나오고 잠깐 휴식 하는 사이에 80프로컷 충전되버리더군요. 충전 끝났는데 계속 주차하면 주차비 나가더군요. ㅋㅋ
dongfjfjfjfj 2022.04.29 11:05  
중복인데 ..적당히부탁해요~
유멕미 2022.04.29 11:05  
ㄷㄷ 본인ㄱㅔ시물 중복이면 신고감이죠. 포벌이 적당히
멈멈미 2022.04.29 11:05  
신고 넣고 갑니다
숲속친구들 2022.04.29 11:05  
심하네요. 매번 짤만 올리고 가시는 거야, 어쨌든 눈요기가 되니깐 그렇다 싶었는데
+

새글알림

+7 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19
안녕하세요
초보테슬 05.29 13:59

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand