배기 녹난거 교체합니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

배기 녹난거 교체합니다.

우주생명체 댓글 2 조회 735 추천 0 비추천 0

그냥 튜닝샵에서 순정부품 주문해서 토욜날 아침에

예약잡앗어요 중고로 삿돈 배기인데

녹이 장난 아니네요 배기 튜닝한지 3년만에

삭아가지고 그때도 오토K에서 녹낫으면

안내해줫으면 교체햇을텐데 그땐 저더러

운행 잘 안하셧냐는데 ㅠ 제가 직장이

산간지역을 작년말에 년초까지 염화칼슘 덩어리

도로를 수없이 자니고 하부세차 안햇거든요

찝쩹하긴햇는데 예상대로 완전 너덜너덜 거리네요

이 달은 계속 돈 나가는 일이 갑자기 막 생기네요 참

이 게시글에 달린 댓글 총 2
아리아름 2022.04.29 11:05  
녹나서 빵구나면 그러니 교체해야죠
jedes 2022.04.29 11:05  
새거로 교체 했으면 내열아연도금 스프레이로 2~3차례 뿌려주면 외부 녹을 어느정도 막아줍니다
+

새글알림

초보인사
A6504 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand