찐부자의 교통사고 처리 방법

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 251.51 +12.31 (+5.15%)  
자유게시판

찐부자의 교통사고 처리 방법

efokowsfm 댓글 13 조회 1639 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 13
아리아름 2022.04.29 11:05  
보험한도 넘어가면 끔찍하네요
망월산 2022.04.29 11:05  
뒤쪽 트럭.. 아~~
톰과오리 2022.04.29 11:05  
울만하죠 저정도면
왕똘똘이 2022.04.29 11:05  
고치는 값보다 렌트비가 더 나온다는...
sungookc 2022.04.29 11:05  
슈퍼카는 피하는게 답이죠 ㅎㄷㄷㄷ
검은별★ 2022.04.29 11:05  
10억 항상 해놓는데 그래도 사실 불안하긴 합니다.
Positive깡 2022.04.29 11:05  
..아 십...ㅠ알.. 증말 소름돋네여 ㅠ
짜세용 2022.04.29 11:05  
쿼터패널 (뒷휀다) 매우 비쌉니다.......... 뒷휀다라서 더 졷되는 상황이거든요........ 저렇게 쿵이야 뭐 벤틀리차주가 봐준다카면서 판금도장하면되지만 찢겼다면 쿼터교환입니다.. 그라인더 + 용접..............
망고부대 2022.04.29 11:05  
저런차 박았을 땐 무조건 최대한 불쌍하게 보이게 울거나 무릎꿇고 죄송하다고 해야 함.
조선족추방하자 2022.04.29 11:05  
1억이나 10억이나 돈 만원 차이도 안나니까 1억으로 할 이유가 1도 없지
BYPHASSE 2022.04.29 11:05  
사진 보기만 해도 끔찍하다
0nodera 2022.04.29 11:05  
ㄹㅇ 굳이 서울사는게 아니더라도 요즘 지방에도 비싼차가 늘어서 대물10억은 필수같네요..
스카야 2022.04.29 11:05  
나는 그래서 저러 비싼 차 에서는 떨어져서 운전하는 편임. 1억 안 되는 수입차야 크게 신경 안 쓰지만. 슈퍼카는..
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand