테슬라 모델X 계약기간

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 183.24 +2.05 (+1.13%)  
자유게시판

테슬라 모델X 계약기간

Issuemaker 댓글 4 조회 1083 추천 1 비추천 0

테슬라 모델 X 롱레인지

솔리드블랙 

22인치 터빈 휠

블랙&화이트 인테리어

6인승

오토파일럿

풀셀프 드라이빙

이렇게 넣어서 계약하면 언제쯤 출고될가요

계약시기는 이번연말 ~ 내년초입니다!

이 게시글에 달린 댓글 총 4
카페지기 2021.08.23 12:59   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
안녕하세요 좋은 하루 되세요
오뚜기 2021.08.23 13:03  
아마 계약 시기가 이번 연말 내년 초라면 2022년 6월경 받을수 있어요 그렇게 하지 말고
지금 계약금 100만원 걸고 기다리세요 혹시 내년 초 연락오면 한번 미룬다고 하세요 .  가장 빠른 방법입니다.
풀셀프드라이빙 (FSD) 이건 넣고 주문하나 빼고 주문하나 상관 없습니다. 오파는 테슬라 모든차량에 기본 옵션입니다
모델X 진짜 좋아요

축하합니다! 95 럭키포인트를 획득하셨습니다!

손림인 2021.08.24 19:36  
내년 중순에 받으면 다행이죠
오뚜기 2021.08.30 12:56  
풀셀프 드라이빙 이건 구입하고 나서 처리 해도 됩니다 취등록 비용 조금이라도 아낄수 있어요 올해 안에 받으시면 좋겠네요
+

새글알림

+3 가입인사드립니다^^
테슬람잭슨 05.06 13:31
 +4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

어서오세요 반갑습니다
서울모델3 05.06 13:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand