그냥 제 차입니다...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 251.51 +12.31 (+5.15%)  
자유게시판

그냥 제 차입니다...

불타는피스톤 댓글 20 조회 1729 추천 0 비추천 0

찍은지 약 1년이 넘었네요.

벨로스터N은 19년 3월에 출고했고, 모닝 터보(T-GDI)는 17년 6월에 출고했습니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 20
RoseQuartz 2022.04.29 11:05  
벨N!!!! 요즘 인제가면 대세는 역시 벨엔이더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리아름 2022.04.29 11:05  
뷰가 좋네요
노곤한곰 2022.04.29 11:05  
이뻐요
모두모두건강 2022.04.29 11:05  
차랑 사진이랑 어울려요~ 그리고 시공이 이그러져 보여요 ^^*
야호야호야 2022.04.29 11:05  
차 이쁘네용
올러게인 2022.04.29 11:05  
이쁘넴
sungookc 2022.04.29 11:05  
저도 차보다 집이 먼저 들어오네요 ㅎㅎ
Positive깡 2022.04.29 11:05  
차보다 집이 ..ㅎㅎ
꼼대이 2022.04.29 11:05  
차를 봐야 하는데 집만 보이는 ... 내눈 ....ㅎ
검색만30년 2022.04.29 11:05  
저도 수동 한번 몰고 싶네요.
맷돌손잡이가없네 2022.04.29 11:05  
벨엔 수동 한번 운전해 보고 싶네요 ㅠ
망고먹는곰 2022.04.29 11:05  
저도 기회가 되면 꼭 벨엔 한대 사고싶어요,, 해치백 디자인을 좋아해서리
후려차 2022.04.29 11:05  
집이 어디인가요? 경치가 너무 좋네요,
윤하짱 2022.04.29 11:05  
부자다! 사는 환경이 더 부럽..아파트좀 벗어나고픔 ㅜㅜ
땅콩과버터 2022.04.29 11:05  
집이 더 부러운....ㅎㅎㅎㅎ
스카야 2022.04.29 11:05  
저놈은 저 색상이 젤로 이쁨.
슬림모토 2022.04.29 11:05  
제가 젊었다면 아마 뽐뿌 오지 않았을까 하는 벨로스터N,
우리흥3323 2022.04.29 11:05  
주행감이 일반 차와 비교했을 때 확실히 다를까요?ㅎㅎ
포르쉐911박스터 2022.04.29 11:05  
차에 뭐가그렇게 흘러내리나요 ㅎ
dongfjfjfjfj 2022.04.29 11:05  
공기좋아 보여 너무 부럽네요~~ 공기 좋은곳에서 전원주택 생활이 저의 작은 소망~~!!
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand