포르쉐 디자인 특징.jpg

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 209.86 +11.98 (+6.05%)  
자유게시판

포르쉐 디자인 특징.jpg

Emmanuelle 댓글 15 조회 1748 추천 0 비추천 0

사고 싶다.

이 게시글에 달린 댓글 총 15
아리아름 2022.04.29 11:04  
저거 호불호 갈리는게 많을듯요
톰과오리 2022.04.29 11:04  
하지만 살수없는 나
Positive깡 2022.04.29 11:04  
폴쉐 gts 앞에 가는데 거리를 벌림..
망고먹는곰 2022.04.29 11:04  
사이즈는 다르지만 실루엣은 그대로.. 디자인 헤리티지가 장난아니죠
진국설렁탕 2022.04.29 11:04  
저런게 시그니쳐지
너를위해산다 2022.04.29 11:04  
2004년 디자인이 좋네요 ㅎㄷ
조리퐁우유 2022.04.29 11:04  
포르쉐 볼때마다 개구리가 생각남...
꼬냥이12 2022.04.29 11:04  
점점 멋있어지네요
dndos 2022.04.29 11:04  
라인이 멋지네요.
일각수 2022.04.29 11:04  
솔직히 다 거기서 거기에.......한 부분만 보면....웃기기도 하는데..........전체적으로 보면,......대다남
김대결 2022.04.29 11:04  
개인적으로 포르쉐는 앞보다 뒤쪽이 더 멎지다는........
스카야 2022.04.29 11:04  
964 ,992이 제일 이쁘네요.
무적오징어 2022.04.29 11:04  
저도 포르쉐가 워너비
꼰대십니까 2022.04.29 11:04  
포르쉐가 좋나요 제네시스가 좋나요?
완전사회 2022.04.29 11:04  
7~8년에 한번씩 디자인이 바뀌네요.. 뭐든 하나라도 타보고 싶다.
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

안녕하세요
모델Y짱 13:09
안녕하세요
모델Y짱 13:08
아무 상관 없어요
모델Y짱 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand