볼보 중국에 팔리기 전 긴급 브레이크 시스템

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

볼보 중국에 팔리기 전 긴급 브레이크 시스템

efokowsfm 댓글 15 조회 1850 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 15
아리아름 2022.04.29 11:03  
와 저게 서네 그런데 중량짐실으면 저게 서지나
0nodera 2022.04.29 11:03  
팔린 후에는 어떻게 된거죠,,,,??
민트준 2022.04.29 11:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
김날틀 2022.04.29 11:03  
지리긴한다
keywest 2022.04.29 11:03  
볼보 상용차는 A/S 좋기로 유명하더군요. 당일 출고 원칙이라고 얼핏 들은 것 같습니다. 승용차와는 온도 차가 상당한 것 같습니다.
killlingfield 2022.04.29 11:03  
저거 사기로 판명된지 오래
reiz 2022.04.29 11:03  
지금은 하자가 많죠 브레이킹은 몰라도 조향장치 말썽이 많다고 하네요
허클베리Finn 2022.04.29 11:03  
볼보 트럭과 볼보 승용차는 다른 회사입니다
규야야 2022.04.29 11:03  
이야....
허접락커 2022.04.29 11:03  
예전에도 봤던 영상들이지만 볼때마다 굉장하네요
극한주의 2022.04.29 11:03  
와우
노곤한곰 2022.04.29 11:03  
흠..
시시비비 2022.04.29 11:03  
ㄹㅇ 중국에 팔림? 개인적으로 볼보 안전성 신뢰도는 No.1이었는데... 이제 보내줘야하겠네
SokBa 2022.04.29 11:03  
중국에 팔리고 나서도 잘 멈춘다?? 아니다??
일각수 2022.04.29 11:03  
그니까...........팔리기 전엔 잘되던게.........팔린 후에는.............
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand