K8이냐 k5냐 고민이네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

K8이냐 k5냐 고민이네요

태사자00 댓글 29 조회 1667 추천 0 비추천 0

하이브리드 구매 생각 중인데 차값 700정도 차이 나네여 패밀리 카 생각 중인데 ......

이 게시글에 달린 댓글 총 29
아리아름 2022.04.29 11:02  
k8요
열라꽃미남 2022.04.29 11:02  
휘회말고 8 사십셔
닛산S15 2022.04.29 11:02  
K8요. 이미 마지노선을 K8생각하신거라면 그게 맞습니다.
소라의서 2022.04.29 11:02  
그랜저 르블랑 나옵니다 그거 알아보시고 고민해보세요
콩남이 2022.04.29 11:02  
흠.. 어쨋건 k5는 중형이고 k8은 준대형??인지는 모르겠는데. . . 금전적인 부분이 상관없다라고 하면 저였으면 그나마 넓은 k8을 선택하겠습니다.
예스맨짱 2022.04.29 11:02  
700밖에 차이가 안난다는게 리얼팩트입니까?....
우회전 2022.04.29 11:02  
k5가 좋을 듯합니다. k8이면 더 높은 등급이 ...
reiz 2022.04.29 11:02  
패밀리카면 안전이 우선이니 외제차를 구매하심이
djqtdj 2022.04.29 11:02  
k8하브 마이너스 옵션 안하시면 올해 받기 힘들어요.. 저 12월이나 내년에 받는다고 영맨이 그러네요 ㅜㅜ
꼬리칸 2022.04.29 11:02  
고민하시는게 이상할정도로 급차이가 많이 나네요
시시비비 2022.04.29 11:02  
700이면 8 갈듯합니다
킬리만 2022.04.29 11:02  
sm5 타다가 k7갔는데 만족합니다.
카일레라 2022.04.29 11:02  
다른건 모르겠는데 솔라루프 꼭 넣으시길 안넣고 후회중입니다
raven79 2022.04.29 11:02  
저도 K8 추천드려요^^
더왁 2022.04.29 11:02  
패밀리카면 k8이 날거같긴합니다. 몇백 아끼고 나중에 후회하시느니.. 그러면서 슬금슬금 등급이 올라가긴하지만 ㅋㅋ
이니셜C 2022.04.29 11:02  
패밀리카 라면 당연히 큰게 제일이죠.....
jedes 2022.04.29 11:02  
그걸 왜 여기서 고민?
VR개구리 2022.04.29 11:02  
같은 브랜드에서의 급차이는 영원합니다.
dfsdfsdfdfss 2022.04.29 11:02  
묻지말고 k8 이죠
최준성 2022.04.29 11:02  
K5로 가시죠!
FRAMER 2022.04.29 11:02  
당연히 k8입니다.
컨버터 2022.04.29 11:02  
근대 5에도 기능 왠만한거 다 들어가 있어서... 두차 다 타봣는대 5도 괜찮습니다.
이래서그렇대요 2022.04.29 11:02  
여유되면 K8이죠. 차급이 다르니깐요.
아득한봄이여 2022.04.29 11:02  
병신 같은 디자인만 극복 가능하다면 700 더 주고 8이죠.
짜짜멍멍 2022.04.29 11:02  
저도 최근에 와이프 차때매 K8도 보고 여러가지 봤지만 개인적으로 K8은 이상하게 보면볼수록 차외모가 과하다는 느낌이 들면서 좀 취향이 아니라는 생각이 들었어요. 좀 지나면 호불호가 더 갈릴것 같다는생각이 듭니다.
일각수 2022.04.29 11:02  
급이 다른데요...........가능하면 8이죠
대한미개인 2022.04.29 11:02  
k5가 예전엔 거부감 있엇는데 양카..ㅋㅋㅋ 근데 지금 디자인 갠적으로 너무 예뻐요 전 k5 k7 k8 다 괜찮더라고요 현대차만 3번째 차로 타고 있지만 ㅋㅋㅋㅋ
안군이군 2022.04.29 11:02  
급이 다른 차 아닌가용?
pcl5 2022.04.29 11:02  
중고임? 가격차가 별로안나네 고민될때는 좋은거 사야함
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand