뒷유리 열선유지 재틴팅 얼마정도 나오나요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

뒷유리 열선유지 재틴팅 얼마정도 나오나요?

에너미AC130어보브 댓글 6 조회 846 추천 0 비추천 0

모든창문을 3M 저가필름으로 해서 6년 지나니까 전부 보라 불투명색 되었고

뒷유리가 열선부터가 아닌 중간부터 기포가 올라오기 시작합니다.

앞옆은 투과율 낮은거라 크게 불편한게 없지만 뒷유리의 기포가 점점 거슬리네요.

처음에는 쌀알~콩알만 사이즈가 새끼손가락 손톱마냥 커지네요.

보글보글 뒷유리가 되기전에 바꾸고 싶긴 한데

본인의 지역이 현재 영동지방 인지라 디지털 광고는 그럴싸 한 곳이 없네요.

해치백이라서 그나마 작업하시는 분이 세단보다 편하긴 하겠다만,

열선 살리면서 재틴팅 할려면 얼마정도 해야 할까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 6
꽃미남효지니 2022.04.29 11:02  
열선 포기하면 재틴팅값만 받고.. 열선을 살리려면 유리를 통채로 갈아야하니..
아리아름 2022.04.29 11:02  
저도 그냥 타다가 나중에 새차 교체 추천요
가루쟁이 2022.04.29 11:02  
재틴팅 꺼려하는 데도 많을겁니다. 기포 올라왔다면 어려울거에요. 잘하는곳 가서하세요.
엘레 2022.04.29 11:02  
그냥 무신경으로 타시다가 차를 바꾸시는게 어떨지요..
스카야 2022.04.29 11:02  
헐. 3m이라도 저가는 답이 없는 거군요.ㄷㄷ
열병 2022.04.29 11:02  
보통 새로하면서 기존필름제거는 3-5만원 정도 제거비용 받으시더라구요. 가장 어려운게 열선 살리면서 필름제거하는거라던데. 필름이 떡져있으면 6만원 이상도 부를때도 있다고 합니다.. 작업자에게 보여주고 흥정하셔야 할듯..
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand