블루투스 연결되고 전화 통화 잘되는데 폰 음악 소리는 안나네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 170.18 +8.05 (+4.97%)  
자유게시판

블루투스 연결되고 전화 통화 잘되는데 폰 음악 소리는 안나네요

경기테라스 댓글 1 조회 4130 추천 0 비추천 0

폰에서 뭔가 설정을 해야 하나요 ?

여러번 재부팅 해도 동일 증상이네요 얼마 전까지는 폰에서 음악틀면 차에서 나오고 차량 볼륨으로 폰 볼륨 조절 까지 가능했는데

갑자기 그러네요

이 게시글에 달린 댓글 총 1
테슬카 2021.08.23 12:13   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
테슬라 오드오 메뉴에서 오디오 소스가 전화로 되어 있어야 됩니다.
그래도 안되면 폰을 삭제하고 다시 추가해보세요 ^^

축하합니다! 144 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand