차 많은 도로에서 자전거는 왜타는건지 ㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

차 많은 도로에서 자전거는 왜타는건지 ㅋㅋ

나팔보지 댓글 14 조회 1170 추천 0 비추천 0

차 막히는 왕복 2차선 도로에서 자전거들 가고있으면

비켜가지도 못하고 환장합니다 ㅋㅋ

더군다나 대형 화물차 타고있어서 비켜가기도 애매하고

자전거새끼들은 비켜줄곳 생겨도 비켜줄 생각도 안하고 앞만보고 가는게 더 화나네요

원래 정신나간 사람이 자전거를 타는건지

자전거를 타서 정신이 나가는건지

주말에 자전거 타는건 좋은데 정신 챙기면서 다녔으면 좋겠네요

이 게시글에 달린 댓글 총 14
아리아름 2022.04.29 11:01  
자전거가 도로로 다는거는 맞긴한데 ㅋ 너무 느리니 갓으로 주행해주는게 예의죠
유로퐈 2022.04.29 11:01  
귀에걸면 귀걸이 코에걸면 코걸이
Nintend0 2022.04.29 11:01  
원래 자전거 타는 애들은 본인밖에 몰라요
치킨만세 2022.04.29 11:01  
아니 자전거가 차로 분류 되긴한데 차도로 다닐꺼면 운전면허증이나 따고 나와라 ㅅㅂ 직진차선에서 왜 좌회전 하냐고 최소한 신호등은 볼 줄 알고 다녀야지
가루쟁이 2022.04.29 11:01  
ㅋㅋ 글에 자전거새끼들...이라니.... 애들하고 경기장 차 없는 곳하고 자전거 도로 한달에 한두번 탑니다. 자전거 입장에서는 많이 위험해요.
최준성 2022.04.29 11:01  
본인들도 위험하고 남들에게도 피해...
멈멈미 2022.04.29 11:01  
이야.. 답답한건 알겠는데 생각들이.. 잠재적 살인마 대잔치 댓글 잘 보고 갑니다~
조심하라했지 2022.04.29 11:01  
함 쫙 밀어주시죠~ 대부분 운전자들이 모르는척해줄겁니다
☆smile★a 2022.04.29 11:01  
불도저가 되어 밀어버렷!!!
오늘도잔다 2022.04.29 11:01  
도로 인프라 늘려서 자전거도로 확충 외엔 별 방법없죠.
반도라이낼바 2022.04.29 11:01  
팝콘좀 터트려야 ㅋㅋ;;
별다방미스리 2022.04.29 11:01  
뭐.. 자전거도로가 없으면 차도로 가는게 맞긴한데 짜증나죠..
아트스 2022.04.29 11:01  
ㅋㅋ 정신 나간애들이 타는듯..
후려차 2022.04.29 11:01  
진짜 2차선에서 자라니 길막하면 속터지고 죽이고 싶던데.
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand