신차 자동차 보험 어딜드는게 나은가요???

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 200.64 +1.76 (+0.88%)  
자유게시판

신차 자동차 보험 어딜드는게 나은가요???

질환별 댓글 8 조회 969 추천 0 비추천 0

차를이제 구입을하려 하는데 보험을 어디가 좋을까요??

그냥딜러추천으로 보험드는게 나은가요?

이 게시글에 달린 댓글 총 8
질환별 2021.12.17 21:28  
우왕 다들 싸게들으시네요...의견 감사합니다...
나는왕인가요 2021.12.17 21:28  
저는 삼성 다이렉트 사용하는데 주변에서 다들 삼성이 젤 괜찮다고 출동을 젤 빨리한다는 말을 듣기도 해서,,,
데레쉬쉬쉬 2021.12.17 21:28  
기본적으로 다이렉트와 설계사 끼고 하는 차이는 사고시 보상이 다릅니다 물론 다이렉트로 들었어도 자기가 난 사고처리에 자신있다 싶으면 다이렉트 쓰셔도 됩니다 설계사를끼고 하면 웃돈을 준만큼 그분이 알아서 이것저것 많이 신경써서 처리해줍니다 이게 일단 가장큰 차이입니다
대박나길 2021.12.17 21:28  
온라인 비교사이트에 견적 넣으시고 제일 싼곳 하시면 될거 같네요. 저도그렇게 해서 80만원 나왔어요
바람난수다 2021.12.17 21:28  
6월 갱신했죠.. 다 따져도 메리츠가 조금 더 쌉니다......
도이팬 2021.12.17 21:28  
윗분말대로 온라인보험슈퍼마켓(정부인증운영)에서 견적넣어보신후 12~13개중 저렴한 한곳 정해서 계약하시면 될듯싶네요.
아득한봄이여 2021.12.17 21:28  
https://www.e-insmarket.or.kr/
아득한봄이여 2021.12.17 21:28  
당연히 아니죠.
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
 +3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand