쉐보라나 르노가 소모품 및 수리비가 비싸다기보단 현기가 싼거아닐까요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

쉐보라나 르노가 소모품 및 수리비가 비싸다기보단 현기가 싼거아닐까요

포르쉐911박스터 댓글 11 조회 1214 추천 0 비추천 0

너무 기준점이 현기기준으로 보고 무조건 다른건 전부 비싸다고 하면

전세계 현기보다 수리비싼 회사 없을걸요

거기 기준점잡고  다른데 비싸다고 표현하는건 좀 아닌표현이라고 봅니다.

제생각은 그래요 또한 과연  현기부품이 저렴하다고 하는데 그 부품들이 하이엔드급도 아니고

훌륭한 퀄리티를 자랑하는 부품들일까요.  싼이유가 있지 않을까요

하여간 그렇습니다

한가지더 말씀드리자면  현대기아가 바라는거 아닐까요 한국은 현대기아가 저렴하니깐 우리꺼 사라.~  

독과점시장이 커질수록 그들의  횡포도 커질텐데 참 씁슬합니다 

이 게시글에 달린 댓글 총 11
꽃미남효지니 2022.04.29 10:57  
쉐보레의 부품가격이 비싼건
무스타카스 2022.04.29 10:57  
싸게줘도 문제라니..
하우스캣 2022.04.29 10:57  
쉐보레 그다지 안비싼데요. 소문이 잘못난거죠
박수건달 2022.04.29 10:57  
... 제가 qm5랑 쏘렝이 k9 k3 전부 다 가지고 있었는데 지금은 쏘렝이랑 qm 진짜 르삼은 공조기필터 한번 보셨나요? 플라스틱 껍데기도 없습니다. 가격은 정말 ... 오일이랑 에어컨필터만 갈아도 20만원에 근접합니다. 타이어 빼고는 k9빰때립니다. 르삼차가 좋은점은 기본기가 좋다. 외에는 아무것도 없습니다. 유턴할때는 정말 내가 왜 이걸타는거지라는 생각임..
너만봄 2022.04.29 10:57  
르노차가 부품 가격을 부당하게 비싸게 파는 건지 현기차가 부품 싼 차를 부당하게 비싸게 파는 건지 모르겠네요.
버어 2022.04.29 10:57  
독과점의 폐혜는 이미 겪고 있는거죠 "가성비"를 적용하는 순간 현기외엔 살차 없습니다.
멍게소문 2022.04.29 10:57  
사고가 클수록 견적이 1.5배나 2배 이상 벌어지는 경우가 많죠.
향기로남아 2022.04.29 10:57  
동일하게 납품하는 일제 부속기준 현기 100원이면 르쉐 140원 정도
스카야 2022.04.29 10:57  
글쎄. 수입차 부품 보다 좀 더 싼 정도라. 애매하죠.
쥬리크 2022.04.29 10:57  
음... 현대기아 모비스의 부품 품질은 굳이 비교하자면 다이소라고 할수 있습니다.
델모니터 2022.04.29 10:57  
예전에 르노삼성 SM5 2004년도 버전인가 그거 탈때 부품이 거의 일제(?)라서 비싸긴하더라구요.
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand