아이오닉5의 최첨단 신기술

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

아이오닉5의 최첨단 신기술

ㄱ태공 댓글 11 조회 1581 추천 0 비추천 0

참고로 저 사이드 보여주는 모니터 프레임드랍 생긴다고함 

이 게시글에 달린 댓글 총 11
설탕국수 2022.04.29 10:56  
막장 전기차처럼 보이던데
VR개구리 2022.04.29 10:56  
그냥 사이드보다 압도적으로 작은것도 아니고. 모니터 위치도 병신같고 거슬릴만한 크기도 그렇고 뭡니까 ㅋㅋㅋ
김대결 2022.04.29 10:56  
배터리 화재앞에서는 저런게 다 무용지물임............
dlvprxm 2022.04.29 10:56  
저렇게 만들수밖에없는 이유는 일본차량 옵션 배껴온건데 일본 카메라사이드미러가 딱 저렇게생겻어요
멍게소문 2022.04.29 10:56  
지들이 많들어 놓고도 뻘쭘했을듯
출석확인 2022.04.29 10:56  
진짜 이해안되는게 바라보는 눈높이를 떠나서 카메라 저렇게 기존 사이드미러처럼 길게 뺄꺼면 뭐하러 실내에 저걸 달아 놓았는지 ㅋㅋㅋㅋ
dktleof 2022.04.29 10:56  
실물은 거울 달고 나온 거로 알고 있는데?
다로123 2022.04.29 10:56  
비오는날 문열면 모니터 물 안들어감? 방수?
일각수 2022.04.29 10:56  
참..........
이모션 2022.04.29 10:56  
아우디 따라한다고 희대의 뻘짓ㅋㅋ
바람처럼 2022.04.29 10:56  
디자이너가 문제인지, 공돌이가 문제인지 저 사이드 모니터 위치를 더 올리고 A필러 사이에 위치 해야 운전하다 눈높이가 안내려 가고 좌우로도 덜 움직힐껀데, 왜 저 아래로 내려야 했는지 의문...
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand