전기차 까페들 난리남

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

전기차 까페들 난리남

꽃잠자기 댓글 11 조회 1404 추천 0 비추천 0

현대 E-PIT란 

테슬라 어뎁터란

이 게시글에 달린 댓글 총 11
황홀 2022.04.29 10:55  
테슬라 본사가 이해가 안 되는게
무스타카스 2022.04.29 10:55  
왠지 고소하네
이모션 2022.04.29 10:55  
나라에서 지원해주는 충전기를 흉기전용으로 만드는게 에러ㅋㅋ 흉토부 아니랄까봐
에인제일스 2022.04.29 10:55  
딱히 논란이 될이유가 없는것 같네요. 일반 전기차들이 테슬라 슈퍼차저 이용못하듯이.. 현대 E-pit 도 현대에서 도로공사에서 임대 해서.. 현대 돈으로 설치한 어떻게 보면 현대의 전기차 충전 사업인데.. 그걸 다른 자동차가 이용 못하는건 당연한게 아닌가요? 아니면 다른 제조사에서 현대 E-pit 규격에 맞게 전기차를 만들던가.. 아님 테슬라도 슈퍼차저를 일반전기차가 이용 할 수 있게 하던가...
520d 2022.04.29 10:55  
테슬라 까기만을 위한 글인거 같은데 간단히 정리하면
Backdrop 2022.04.29 10:55  
???: 지금부터 서로 죽여라
규야야 2022.04.29 10:55  
이런.....
dongfjfjfjfj 2022.04.29 10:55  
현대는 그럴 권리있지 자국기업 보호하는것 당연한거고 미국기업좋아 테슬라 결정햇으면 테슬라에 말해서 본인들이 당당히 권리를 찿던지~현대차 타는건 아니지만 흥해라 현대~제발
일각수 2022.04.29 10:55  
ㅉㅉㅉㅉ
뿡샤 2022.04.29 10:55  
현대가 지들 돈으로 지었으면 못쓰게 할 수 있지. 아니면 테슬라 차주는 과금을 추가로 몇천원씩 더 내고 충전하게 하던가 하면 될듯?
왕관쓴타잔 2022.04.29 10:55  
테슬라 좋다고 빨아 제끼면서 계속 타면 되겠네요 ㅋㅋ 지네가 자급자족으로 충전소 만들던가 동호회에서 ㅋㅋ
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand