테슬라 타시는분 잇나요??

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

테슬라 타시는분 잇나요??

우주생명체 댓글 5 조회 778 추천 0 비추천 0

그거 일반 충전소 가서도 충전 할수 있나요??

집 주변에 걸어서 5분? 단위에 주민센터 2곳 각1개씩  건강보험공단 1개  체육공원에 3개?

전기 충전소가 있어요 구축아파트라 아파트에는 충전소 없구요...

일단 체육공원도 집에서 걸어서 5분이긴한데 충전시간에 운동할까 생각해서요...

운동장 바로 옆에 또 충전기가 생기더라고요.. 시골이라 가끔 코나 같은것들은 충전하는게 보이는데

테슬라는 못봐서요.. 어디 장거리 가지도 않고 제가 전북 김제 사는데 가봐야 전주 익산이라 

가면 하루 왕복 50km 이내라서요... 현재 가지고 타고 계신 분들 궁금해서요......

아이오닉이나 ev6도 주행가능거리는 짧은데 급속충전 기능이 맘에 들고 한데

아무래도 저는 좀 세단형 좋아하다보니;; 눈여겨 보고 있거든요...

현재는 K5 타고 있구요... 아 참 여친없어서 주말에 어디 돌아다니지도 않는다는;; ㅠ 점도 있어요

이 게시글에 달린 댓글 총 5
김수한무두루미 2022.04.29 10:55  
아이오닉 급속충전이 충전소가 최대240kw 로 가능하고 보통 180kw이하 차가 받아들일수있는게 240kw.
520d 2022.04.29 10:55  
여친없다에서 뒤로갑니다 힘내세요
남놀부 2022.04.29 10:55  
현재 테슬라 타고 있지만 집밥없으면 절대 비추입니다.
딸무리 2022.04.29 10:55  
호환 어뎁터 사시면 일반 충전소 이용가능합니다만, 충전속도가 느려서 애매할듯요. 집밥 없으면 불편할수밖에 없을거에요.
아득한봄이여 2022.04.29 10:55  
테슬라 급속충전(슈퍼차져)는 전국 다해서 40개 안 됩니다.
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand