전기차 땡기긴 하는데 충전및 보조금문제가 걸리네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : T-CAFE-07 Server Error  
자유게시판

전기차 땡기긴 하는데 충전및 보조금문제가 걸리네요

버고로드 댓글 10 조회 1109 추천 0 비추천 0
정부보조금및 차량가격 충전문제 몇년뒤에 안정화 될까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 10
인천너구리 2022.04.29 10:54  
전기차 정말 좋긴한데 진짜 좋다고 생각하네요.
altjsdl 2022.04.29 10:54  
저도 전기차가 땡기긴 하는데
까칠한건이 2022.04.29 10:54  
저는 다른거보다 사고났을때 화재때문에 좀 꺼려지네요
산에사람 2022.04.29 10:54  
개인 생각으로는... 배터리교환시 비용 해결 안되면..... 대중화는 시간이 좀 들듯....
노루궁디 2022.04.29 10:54  
전기차 활성화되면 그때부터 세금빼먹으려고 잔머리 굴리겠죠.
레가론 2022.04.29 10:54  
전기차 충전 진짜 노답입니다. 걱정없이 타려면 지금 있는 전기차 충전소보다 10배는 더 늘어나야 타고 다닐만 할것 같아요. 저는 2025년쯤 해소되지 않을까 생각합니다.
일각수 2022.04.29 10:54  
충전 인프라 갖춰지면.........보조금이 없어지겠죠
늑대임다 2022.04.29 10:54  
우리나라 정치꾼 특성상
골드닷 2022.04.29 10:54  
2035년 쯤 예상
아득한봄이여 2022.04.29 10:54  
보조금은 계속 줄어들다가 4~5년 뒤엔 중단 될게 뻔하고
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
 +4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand