요즘 f바디 528i 520d 왜케 자주 보이죠?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

요즘 f바디 528i 520d 왜케 자주 보이죠?

에프카카 댓글 7 조회 1090 추천 0 비추천 0

10년된 족구형 528i, 520d 모델들이 요즘 부쩍 많이 보이네요.

그런데 웃긴게 어찌나 하나같이 다 신차처럼 삐까삐까하던지 ㅎㅎ

BMW 연쇄화재 일명 불차 사건의 주범이라 오히려 피하는 차가 되어야는데.. 

암튼 요즘 g바디 신형보다 f바디 족구형들이 부쩍 자주 보이는 신기한 세상입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 7
짜세용 2022.04.29 10:53  
F10 F20 보유중입니다
yabukijoe 2022.04.29 10:53  
차주가 고의로 불낸거도 아니고
카피츄 2022.04.29 10:53  
싸서 타튼 뭐하든 나한테 피해안주는 이상 비하할필요는 없는듯
버터스카치 2022.04.29 10:53  
살짝 비엠 마니아로써 얘기를 하자면ㅎㅎ
욜로쭈꾸 2022.04.29 10:53  
제2의.양카인생이.시작되네요
후려차 2022.04.29 10:53  
천만원도 안하잖아요 ㅋㅋ
시시비비 2022.04.29 10:53  
싸니까?
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand