관리 잘한 72년생

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

관리 잘한 72년생

4005 댓글 21 조회 2097 추천 0 비추천 0

오~~

이 게시글에 달린 댓글 총 21
물컵미스트 2022.04.29 10:51  
왠만한차들보다 더 비싸겠죠?
보고싶어a 2022.04.29 10:51  
와~~ 멋있다 올드카... 솔직히 외제차 봐도 와...라고 안하는데 저건 찐이네..
아득한봄이여 2022.04.29 10:51  
82년생인데 72년생으로 속이네 ㅋㅋ
Backdrop 2022.04.29 10:51  
오 대박
오빠더김숙희 2022.04.29 10:51  
광빨~~ 좋네요~
노곤한곰 2022.04.29 10:51  
우와~
고롱께 2022.04.29 10:51  
용산 근처에서 좀 돌아다님
규야야 2022.04.29 10:51  
와..........
키보 2022.04.29 10:51  
우와...
일각수 2022.04.29 10:51  
전에 한번 길에서 봤는데.........다른 차인듯
쭈갑전용 2022.04.29 10:51  
저당시 차들이 운전만 똑바로 하면 더 안전할 듯. 저때는 급발진도 없었음.
늑대임다 2022.04.29 10:51  
75년에 현대포니 첫 생산했어요. 양산 및 수출은 1976년
도현아린아빠 2022.04.29 10:51  
와 대박 쩐다 탐난다...
안갓무갓대 2022.04.29 10:51  
헐 고향집에 있는 차랑 같은거네요. 물론 고향에 있는 차는거의 썩어 간다는. ㅋㅋ
살라딘 2022.04.29 10:51  
이거 엔진/판넬 / 각종 부품들이 과연 양호할까요? ;;;
스카야 2022.04.29 10:51  
이거는 안을 까봐야 알 수 있는 거라. 구조체가 녹이 얼마나 안 나 있을지 의문이라.
티팬티카페24 2022.04.29 10:51  
와 뭔가 저 차만 게임에서 튀어나온거 같네요 ㅎㅎ
악쿤 2022.04.29 10:51  
이거 굴러가나요?
Artifex 2022.04.29 10:51  
저거 포니인가요?
ahffkfkll 2022.04.29 10:51  
진짜 멋집니다.... 같고싶은차....
꼰대십니까 2022.04.29 10:51  
빽투더퓨처 드로리안의 모티브인 차
+

새글알림

+8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand