깜박이 등에 불이 계속 들어와요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 182.58 -0.43 (-0.23%)  
자유게시판

깜박이 등에 불이 계속 들어와요

홋냥 댓글 5 조회 815 추천 0 비추천 0

얼마전에 차가 방전되서 휴대용점퍼로 점프를 하고 난 후(이 이유때문일수도 있어서)

- 그날은 아무 이상 없었음.

이틀뒤에 차를 타려고 가는데 깜박이등, 사이드미러깜박이등에 계속 불이 들어와있는겁니다.

깜박이를 켜면 약간 표시날 정도로 밝기는 달리지는데 문제는 이게 상시로 계속 들어와있어요.

혹시 휴즈가 나갔나 싶어서 실내와 본넷 휴즈박스 다 봤는데 관련 휴즈는 안보이네요.

왜 이런 증상이 나타날까요?

아니면 ecu 초기화 하면 해결될까요?

카센터 갔다가 바가지 당할거 같아서 글 올립니다.

(시동을 꺼도 계속 들어와있어요) -_-

이 게시글에 달린 댓글 총 5
홋냥 2022.04.29 10:51  
내일 월요일이라 상담후 입고시키러 들어갈려구요. 휴즈박스에 여러가지 기기들이 많이 연결되어있어서 걱정이네요.
매킨토시 2022.04.29 10:51  
갈수록 전자장비의 장착이 매우 우려되네요
출석확인 2022.04.29 10:51  
방향지시등릴레이 접점이 어떻게 됬나
어게인히츠 2022.04.29 10:51  
배터리 단자 - 만 떼었다 다시 붙여서 해보고 똑같으면 전기쪽 문제니 정비소 ㄱㄱ
breakout 2022.04.29 10:51  
시동꺼도 들어와있다면 점검받아보셔야 할듯요
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
 +4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand