함양 에디슨모터스 “쌍용차 인수하겠다”

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

함양 에디슨모터스 “쌍용차 인수하겠다”

SteamMassiah 댓글 12 조회 1300 추천 0 비추천 0

강영권 대표 인수 투자 의향 밝혀
외국 전기차업체와 빠른 경쟁 위해
합작투자로 2700억 인수 자금 마련

• 기사입력 : 2021-03-30 20:35:54
  •   

이 게시글에 달린 댓글 총 12
랜드로버 2022.04.29 10:50  
에디슨모터스 오너가 노조가 잘만 잘따라준다면 흑자전환 가능하다고 하는데.....강성노조라........
아놔뒷골 2022.04.29 10:50  
저기 노조가 우리나에서도 탑급인 강성인라 많이 힘들텐데 ㄷㄷ
killemall 2022.04.29 10:50  
개뜬금 없네ㅋ 진짜 실현되면 완전 서프라이즈지
쿠르트 2022.04.29 10:50  
그냥 문 닫아야지 저건 진짜 나라가 도와줘서 살려줘도 답이 없는 상태라..
형쥬우우 2022.04.29 10:50  
노조부터 해결해야할 과제일듯
iz2iz 2022.04.29 10:50  
진작에 테슬라가 인수해서 아시아지부 하나 만들었어야 하는데....
justbear 2022.04.29 10:50  
상전인 노조가 문제라기 보다, 처음 중국에 팔때부터 국가가 개입한게 문제였겠죠. 누구때였는지 이야기 하지 않겠지만, 상하이 자동차 회사가 인수했을때 인수 조건이 하나도 지켜지지 않고, 2차로 또 마힌드라 & 마힌드라 인도회사에 인수되었을때도 뭐하나 제대로 진행된게 없죠. 기술력만 해외로 유출시킨꼴밖에 되지 않은거죠. 2005부터 지금 2021까지 기술투자가 되지 않았던 기업이 어떻게 유지가 될수 있을까요. 기본적으론 노동자 이전 잘못된 인수와 기술 투가가 되지 않고, 그걸 감시하지 않은 국가의 문제를 선순위로 두어야겠죠.
골드닷 2022.04.29 10:50  
과연 구조조정을 할 수 있을련지
규야야 2022.04.29 10:50  
아...ㅜㅜ
일각수 2022.04.29 10:50  
이젠......별............
크라시아 2022.04.29 10:50  
돌아 다니는 카더라를 봐도
향기로남아 2022.04.29 10:50  
인적 구조조정 안될텐데... 상전인 노조있는이상..
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand