자율주행차..언제쯤 나올까요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 182.58 -0.43 (-0.23%)  
자유게시판

자율주행차..언제쯤 나올까요

asdczxcasfd 댓글 6 조회 632 추천 0 비추천 0

작년 상용화된다 어쩐다 변죽만 울리더니 소식이 없네요

이 게시글에 달린 댓글 총 6
어시스트 2022.04.29 10:50  
고속도로 한정해서 가능할거 같은데요 차선만 잘 지켜도 안전하고 고속주행 가능하니까
29ana 2022.04.29 10:50  
차가 발전을 해도 한계가 있습니다.
일각수 2022.04.29 10:50  
법이 없는데요...........뭐.......
raven79 2022.04.29 10:50  
보조용으로 좋죠 완전히 맡길려면 시간좀 걸릴듯요
치킨N콜라 2022.04.29 10:50  
전 안나왔으면 좋겠어요 ...지금도 힘든데 갈수록 힘들어질듯 ...보조용으론 찬성합니다
werz 2022.04.29 10:50  
변화를 받아들이지 않는 인간들이 많아서 아무도 예상 못합니다..
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
 +4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand