다들 차량용 충전기는 어떤거쓰세요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

다들 차량용 충전기는 어떤거쓰세요?

q멍멍이p 댓글 7 조회 627 추천 0 비추천 0

여기다가 글을올리는게 맞는건가요?

다들 차량용 충전기는 어떤거쓰세여?현재전 주파집꺼 쓰는데 이게 가끔가다 핸드폰을 못잡더라구요.그래서 떨어진적이좀많아요

그래서 이번에 다른거 구입해볼려고하는데 어떤게쓸만할지모르겠네요.

이 게시글에 달린 댓글 총 7
iz2iz 2022.04.29 10:50  
케이블은 알리익스프레스에서 베이스어스꺼 왕창 사다가 씁니다
동네바보횽 2022.04.29 10:50  
제가 산다면 이걸 살거 같네요
BBNK 2022.04.29 10:50  
자동차 충전기 종료는 클레버타키온 <<여기꺼도 좋아용 완전 만족할만한 PD포트나 Q.C3.0 포트등등 120W까지 지원되서 여기에 고속충전선 연결해서 사용중이네요 ㅎ
투스칸 2022.04.29 10:50  
충전기는 고속충전 되는 모델 사용중
BBNK 2022.04.29 10:50  
무선 이용하신다면 신지모루 고속충전 거치대 추천드려요
출석확인 2022.04.29 10:50  
거치대는 램마운트에 무선충전기는 샤오미꺼 사용하는데
숲속친구들 2022.04.29 10:50  
거치대는 카멜레온 쓰고, 충전기는 벨킨꺼로 고속충전되는 버전으로 사용해요.
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand