여기 도로가 성지라는군여

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 240.66 -8.36 (-3.36%)  
자유게시판

여기 도로가 성지라는군여

kuzbanz 댓글 16 조회 1532 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 16
아수라발할라 2022.04.29 10:49  
근데 왜 인도로 가고 지랄이여
이건뭐어휴 2022.04.29 10:49  
차량이 없는 도로도 아닌데 기가막히는구나 ㅋㅋ
탑기어스파크 2022.04.29 10:49  
저기 사진찍으러 가는 고딩들 은근 많아요~
규야야 2022.04.29 10:49  
와......ㅡㅡ
붉바리 2022.04.29 10:49  
ㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;;
해티 2022.04.29 10:49  
좋은차같은데 소리가 원래 저래요?
찌미 2022.04.29 10:49  
혼자 가길...
시시비비 2022.04.29 10:49  
저런 사람들이 문제가 아닙니다. 헬조선 법이 똥인게 가장 큰 문제점임
곰팅73 2022.04.29 10:49  
성지? 묘지죠. 그것도 죽을라면 혼자죽지... 저 동네 새벽에보면 클럽에서 놀고있는 고급 스포츠카가 대로변에 줄을 서있죠. 음주사고 자주 일어나고 미친 운전자도 많아요. 진짜 꼴보기 싫음.
정보시대 2022.04.29 10:49  
심심한가벼...
iz2iz 2022.04.29 10:49  
밤에 여의도 원효대교 넘어가며 귀 찢어지게 소리내며 달리는 놈들 대가리를 뽀개주고 싶다능....
델모니터 2022.04.29 10:49  
일반도로에서 엄청난 소음유발과 과속운전하는 드라이버는 다 잡아서 벌금을 때려야합니다.
khalla 2022.04.29 10:49  
씨박 옆에 저런 새끼 하나 지나가면 기겁하겠네
일각수 2022.04.29 10:49  
ㅋㅋㅋ
침묵의고요 2022.04.29 10:49  
제목만 보고 성지가 무슨 뜻인가 했는데 자동차톡 게시글이었구나...
o여름이o 2022.04.29 10:49  
접촉사고라도 나면...ㄷㄷ
+

새글알림

+2 반갑습니다.
빗소리 10.02 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand