역대급 김여사

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 200.64 +1.76 (+0.88%)  
자유게시판

역대급 김여사

손님022 댓글 11 조회 3606 추천 0 비추천 0
..

이 게시글에 달린 댓글 총 11
기차바퀴 2021.12.17 21:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃지요...
바람난수다 2021.12.17 21:26  
와.. 블박 있는데도 저러면 답 없지..
ddaaffssdd11 2021.12.17 21:26  
ㅅㅂ 우리도 운전면허 재심험해야함
네이비블루73 2021.12.17 21:26  
안봐도 비디오 ㅋ
비타민정 2021.12.17 21:26  
설마 저거 과실처리 되는거 아니ㅛ
튜닝변 2021.12.17 21:26  
앞차와 뒷차 일행이구만..그러니 뒷차는 나오자마자 말도 없이 앞차 긁힌거부터 확인하고.. 후에 앞차 여자랑 블박운전자 한테 같이 따지고..
cvsforyou 2021.12.17 21:26  
김여사가 후진할때 제대로 안보고 후진한거 맞지만
국봉이16 2021.12.17 21:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무한비상 2021.12.17 21:26  
이건머..봉변..
카라kas 2021.12.17 21:26  
뭘 어쩌라는 거야?
rrell 2021.12.17 21:26  
4차선 무당횡단 과실비율도 황당함;
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
 +3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand