자동차 핸들 잡는 법으로 본 성격

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 182.58 -0.43 (-0.23%)  
자유게시판

자동차 핸들 잡는 법으로 본 성격

Apoapsis 댓글 7 조회 1132 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 7
z가이아z 2022.04.29 10:47  
1번과 4번은 굴곡없을때 운전대 잡고 스트레칭 또는 굴곡 많은 국도에서 비상 상황 대기 운전 할때.....
샐리0 2022.04.29 10:47  
제 경우로 보면 맞다고 할 수 없네요 ㅎ
엄청바쁜사슴 2022.04.29 10:47  
5번은 쫌
낙화1 2022.04.29 10:47  
수동운전 하다보니 5번 6번 익숙해저있음 ㅋㅋㅋ 그러다가 겁나 달릴때는 1번자세로 ㅋㅋ
kuzbanz 2022.04.29 10:47  
https://www.youtube.com/watch?v=DGANAv-1uzw
일베충은참수해 2022.04.29 10:47  
왜 핸들 가운데 아랫부분 한손으로 잡는건 없는겨?
dongfjfjfjfj 2022.04.29 10:47  
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
 +4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand