K7 vs 말리부 신형

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 201.34 +2.46 (+1.24%)  
자유게시판

K7 vs 말리부 신형

특급칭찬해줘 댓글 12 조회 1688 추천 0 비추천 0
처음에 차를 살려고 했을때 k7에 꽃혀가지고 무조건 살려고했습니당 근데 주위에서 다들 하는말이

이 게시글에 달린 댓글 총 12
theyh 2021.12.17 21:26  
올뉴말리부 1.5 풀옵 타다가 1년도 안타고 k7하브풀옵으로 갈아탄 사람 입니다.
fijii 2021.12.17 21:26  
오래탈거면 k7이 당연하다 싶은데요 잠깐 탈거면야 말리부가도 뭐..
sorkchlrh1 2021.12.17 21:26  
K7이 훨 낫습니다..말리부는 아니예요..^^
eeeep 2021.12.17 21:26  
저는 뉴말리부타는데 급이 다르지 않나요?'';; 저는 .5 풀옵해서 타는데 취미생활상... suv로 내년에 갈아탈 예정입니다.
하나만패 2021.12.17 21:26  
두대중엔 K7
아오리오댜 2021.12.17 21:26  
K7은 정말 인정 많이 받습니다.
대박나길 2021.12.17 21:26  
시승해보세요
유쟈챠캬 2021.12.17 21:26  
말리부 한표
쥬리크 2021.12.17 21:26  
클래스로 보면 IG > 까칠이 > 말리부죠.
데레쉬쉬쉬 2021.12.17 21:26  
고민하실꺼 없습니다 시승이 답
아득한봄이여 2021.12.17 21:26  
k7, ig 둘다 세타엔진 개선형이지 싶은데 문제가 와전히 해결되었는지 그 차종동호회 가서 검색해보셈
신지루나 2021.12.17 21:26  
K7 보다는 IG가 더 나은듯....저같으면 IG K7 말리부 중에 IG가 제일 나은거 같음...
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
 +3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand