혹시 운전중에 빽거울 자주 보는편인가여?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

혹시 운전중에 빽거울 자주 보는편인가여?

kuzbanz 댓글 29 조회 1265 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 29
조심하라했지 2022.02.15 11:37  
슈마허에 비하면 우리 모두 운전미숙아닌가?ㅋㅋ 아반떼 차주가 잘못한건 없는거같고 그냥 일반적인 반사신경이었던거같은데 차량이...그걸 못따라가주니 제대로 털린거죠 결론은 4륜&esc 있는 차량탑시다 저런 ㅈ같은상황 덜겪을수있어요
티파파 2022.02.15 11:37  
이게 운전미숙이라고 ...와.....
거참말많네 2022.02.15 11:37  
룸밀러, 사이드 밀러 자주 보는 건 필수임.
sjsjlove 2022.02.15 11:37  
아반테는 정말 피쉬테일 잘 걸리네요....절대 사면 안될 차라는....
machoolro 2022.02.15 11:37  
bm도 급차선변경이라 아방이가 브레이크 밟으면서 후측면 추돌했으면 과실 조금 덜 나올텐데
튜닝변 2022.02.15 11:37  
자주봐야 방어운전 가능...
JJ님 2022.02.15 11:37  
1. 아반테가 정말 병신같은 차라고 밖에는....
일각수 2022.02.15 11:37  
룸미러........보는 비율.......
여리벼리 2022.02.15 11:37  
뒤에서 봐도 아찔한데 당사자였음. 저도 경부 고속에서 320d 칼치기에 차선 밖으로 났다가 왔었죠..
츄츄추 2022.02.15 11:37  
룸미러 백미러 자주 봅니다
아득한봄이여 2022.02.15 11:37  
피쉬테일이 심하긴 하네요.
꼼냥꼼양 2022.02.15 11:37  
룸밀러 꾸준히 챙겨봄~ 특히 뭔가 불빛 보이면 차간 거리봐서 이넘이 달리면 바로 비켜줌
KingPin 2022.02.15 11:37  
저런 이기적인 10생키들 꼭 뒈졌으면..
크라시아 2022.02.15 11:37  
운전 미숙은 맞는데 잘못한건 없음 ㅎ
이히힛삼별 2022.02.15 11:37  
미리 브레이크도 밟고, 들어오니 핸들 돌렸는데...BMW는 살인자나 다름없네요..
안군이군 2022.02.15 11:37  
와...이걸 운전미숙이라하네
일베충은참수해 2022.02.15 11:37  
저건 백미러 봐도 예상 안되지 않아요?
breakout 2022.02.15 11:37  
무조건 자주 봐야죠
Kidjdsownd 2022.02.15 11:37  
본인이 칼치기 범이신가??
숲속친구들 2022.02.15 11:37  
룸미러랑 사이드미러 자주 보는 편입니다.
출석확인 2022.02.15 11:37  
아 그 얼마전에 g70 암행어사랑 붙어보고 싶다던 사람이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘레 2022.02.15 11:37  
이걸 운전미숙으로 본다면 좀 아쉽네요..
leeryche 2022.02.15 11:37  
대충봐도 핸들 안꺾었으면 바로 충돌에 대형사고인데요
하덴스 2022.02.15 11:37  
와... 양카 ..;;
시시비비 2022.02.15 11:37  
와! 쓴이는 1차선에서 3차선으로 바로 들어와도 예지능력이 있으니까 다 피할수있는거시야!
남의글반박금지 2022.02.15 11:37  
전 오히려 황당하네요 저정도의 조작에 뒷바퀴가 틀어져서 차가 돌아버린다는게; 특정차가 저렇게 잘된다고 하던데 기가막힐 노릇이네요 운전 능숙한 사람은 저 상황에 뭘할까요? 사이드 걸고 관성 드리프트라도 해서 차체를 바로잡을까요 버스 정류장에서도 이런일이 빈번히 일어나죠 버스 기사들이 사이드미러를 그렇게 안보더라구요
가르페쉬 2022.02.15 11:37  
이게 왜 운전미숙임?
개발자때려치고싶다 2022.02.15 11:37  
이걸 피해자 운전미숙이라하네... 백미러고 나발이고 아반떼 차량이 더빠르게갔는데 옆에서 튀어나왔구만요
정크렛과아나 2022.02.15 11:37  
애도를 표함 ;;
+

새글알림

+2 반갑습니다.
빗소리 10.02 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand