신차 구입후 절차가 궁금합니다?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 209.86 +11.98 (+6.05%)  
자유게시판

신차 구입후 절차가 궁금합니다?

밀정승태 댓글 9 조회 890 추천 0 비추천 0

신차구입후에 현금 서비스를 받고 차는 선팅업체로 보내고  

점검후 이상없음 정상인수후에 뭘 해야되나요?

이 게시글에 달린 댓글 총 9
로판처돌이 2022.02.15 11:36  
좋은 정보 잘 보고 갑니당
그대없음에 2022.02.15 11:36  
인수확인하시고 샾에 들어가서 작업하고 있으면 카마스터가 차량 등록 대행해줍니다. (수수료 몇만원 듭니다). 전화와서 번호판 숫자 10개 불러주면 선택하시면 됩니다. 차량에 번호판 장착까지 다 해줍니다. 단, 차량 등록하기전에 자동차보험드셔야합니다. 만약 직접 하시겠다고 하면 보험 가입하고나서 임판 들고 차량등록사업소 가셔서 직접 처리하시면 번호판 받고 차에 장착하시면 됩니다. 또는 샾에서 썬팅, 블박등 작업 완료하고 차량 인수 다 받고나서 임시번호판 달고 운전하시다가 기간 만료 전에 차량 등록하셔도 됩니다.전 그냥 귀찮아서 카마스터에게 다 맡김.
김대결 2022.02.15 11:36  
자체검수를 매우 꼼꼼히 하시길....요즘 말들이 많아서리......ㅠㅠ
휘바님임 2022.02.15 11:36  
인수 후 안전운전 하시면 됩니다~
달빛아리 2022.02.15 11:36  
인수(검수 및 신차) > 자동차보험 > 등록 절차로 진행이요
밀정승태 2022.02.15 11:36  
답변 감사합니다 차량 등록은 언제까지 해야하며 번호판은 어디서 받아와야 되는지 그런 절차를 여쭤본거였습니다^^
이래서그렇대요 2022.02.15 11:36  
탁송오면 신차검수를 하고 이상없으면 인수 사인. 이후에 틴팅업체 시공들어가는거죠.
멈멈미 2022.02.15 11:36  
선팅 업체 보내기 전에 차 검수해서 정상이면 보내는겁니당. 선팅 받으면 단차나 결함 발견되어도 다시 못 돌려보내용
노루궁디 2022.02.15 11:36  
뭘하긴요 잘타고 다녀야죠.
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요
모델Y짱 13:09
안녕하세요
모델Y짱 13:08
아무 상관 없어요
모델Y짱 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand