어떤차가 좋을까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.39 +15.13 (+6.54%)  
자유게시판

어떤차가 좋을까요?

휘바님임 댓글 18 조회 994 추천 0 비추천 0

현재 나이 39이구요.

지금은 E쿠페 타고있습니다.

차량을 슬슬 바꾸려는데 좀 고민이네요

장거리가 많다보니 디젤로 할까하구요

S와 A는 나이들어 보이려나 싶기도 하네요.

1억~1억6천 사이로 어떤게 좋을까요.

*디젤만 생각중입니다.장거리가 많아서

1. BMW 840D

2. 아우디 S7 

3. BMW X5 30D

4. 벤츠 s 400D

5. A8  

이 게시글에 달린 댓글 총 18
로판처돌이 2022.02.15 11:36  
4가 좋아보이네용
♣격하게♧ 2022.02.15 11:36  
행복한 고민~ 부럽네요~^^
월화유수 2022.02.15 11:36  
벤츠 s63 amg 추천합니다 디젤은 이제는 없어지는추세이고 디젤 진동과소음 손이 어마하게 많이가는 차종이라고 생각합니다,,,,
뭐뭐임마임마 2022.02.15 11:36  
840D 너무 잘 빠졌던데요 ?
후려차 2022.02.15 11:36  
전 디젤 진동+매연 땜에 불호라... 갠적으로 s63amg 추천 합니다.
뚜비뚜밤 2022.02.15 11:36  
차량 고른것 보면 기름값 걱정은 안하실분 같아 보이는데... 아직도 디젤 환상에 벗어나질 못하는 분들이 많네요..
dongfjfjfjfj 2022.02.15 11:36  
벤츠 탓으면 벤츠 타세요~ amg 가는것도 나뿌지 않을것 같은데요~~ 벤츠의 묵직함에 치고나가는 힘이 한층 업된느낌에 맘에 드실뜻한데..
ililililililil 2022.02.15 11:36  
아오빡친다 2022.02.15 11:36  
심투더심 2022.02.15 11:36  
저 가격에 디젤이라니..
Lovesuck 2022.02.15 11:36  
요즘 카페(동호회) 활성화 잘되어 있습니다.
깨알이 2022.02.15 11:36  
소거법을활용하자면 아우디는 뺍시다 ㅎㅎ
황말짱 2022.02.15 11:36  
경제력도 있는분이 이따위 질문질인가요? 인맥이 없지도 않으실텐데... 무난한 벤츠 타십시오.
f1t0 2022.02.15 11:36  
akakqk 2022.02.15 11:36  
39이면 애들도 곧 생기거나 있으실텐데 x5어떠신가요
마제발 2022.02.15 11:36  
4 or 1
김대결 2022.02.15 11:36  
저는 디젤이 불편하고 불안하더라구요.....화재사고 때문에 불안하고...
포르쉐911박스터 2022.02.15 11:36  
CLS 450 4MATIC AMG 혹시 이차 어떠세요 ?
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand