아주머니 번호판은 가리면 안됩니다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 191.76 -8.88 (-4.43%)  
자유게시판

아주머니 번호판은 가리면 안됩니다

Apoapsis 댓글 12 조회 1287 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 12
낙화1 2022.02.15 11:36  
저렇게 해야만 출입 가능한곳도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 교도소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
츄츄추 2022.02.15 11:36  
일요일 좀 큰 교회앞 가면 저런차들 많던데
데라구리 2022.02.15 11:36  
도주중인가요 ㅋㅋㅋ 왜 저런거래요
광야에서별헤는밤 2022.02.15 11:36  
번호판 가리고 도로주행을 하네
일베충은참수해 2022.02.15 11:36  
나같으면 굳이 가리려면 앞에를 가릴거 같은데
breakout 2022.02.15 11:36  
벌금을 최소 300만원 이상으로 때려버려야 됩니다
규야야 2022.02.15 11:36  
왜 그러지...
ililililililil 2022.02.15 11:36  
왜 번호판을 가린거지? 저래서 면허는 어찌딴건지
nnuu88 2022.02.15 11:36  
벌금 쎄게 좀 먹었으면 함.
김대결 2022.02.15 11:36  
어디서 본 건 있어가지고.....저렇게 테이프질을 해놨네요......ㅋㅋㅋ 아놔~!!
환타1 2022.02.15 11:36  
ㅋㅋㅋㅋ
숲속친구들 2022.02.15 11:36  
고의가 아주 다분하니, 바로 벌금 먹었겠네요
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand