전기차 쓸만한가요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

전기차 쓸만한가요?

dnfnfndnfn 댓글 7 조회 1106 추천 0 비추천 0
전기차 사용해보신분 있으신가요?

이 게시글에 달린 댓글 총 7
아오리오댜 2021.12.17 21:25  
단독주택이나 충전기 설치 가능한 아파트 사시면 됩니다. 나라에서 지원됩니다.
클맄 2021.12.17 21:25  
밧데리 기술 좀 더 많이 좋아지거든 선택함이 좋다 생각되요 충방전 200~300번도 안되서 성능 팍 줄어드는거 아시잖아요. 새 스마트폰 써보면 1년도 채 안되서 금방 조루현상 생기죠? ㅋ 옛날 어릴때 갖고 놀던 7.2볼트 rc카는 더 심했죠 ㅋㅋ
하나만패 2021.12.17 21:25  
아직은 안쓸만하죠~
무스타카스 2021.12.17 21:25  
집에 충전기 설치하는데 2,3백 들어간다는데 나라에서 지원해 주나요?
밸키서스 2021.12.17 21:25  
충전이 문제죠..차가 문제가 아니라
헤이루걸 2021.12.17 21:25  
연구 좀 해봤는데요. 아직 널리 퍼진차중에서 볼트 이외엔 주행거리 100~150킬로.
dnfnfndnfn 2021.12.17 21:25  
ㅎㅎㅎ 감사합니다.
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand