패밀리카로 중국차를 사려고 했던 사람입니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 244.88 +0.38 (+0.16%)  
자유게시판

패밀리카로 중국차를 사려고 했던 사람입니다.

한우맛있땅 댓글 28 조회 1491 추천 0 비추천 0

많은 분들의 우려와 염려로 인해 중국차는 

네 안보기로 했습니다. 말씀해주신 것 처럼 국산차도 못믿겠는데 중국차는 더 안되겠죠

아무리 값이 싸다고 해도 중국은 중국 인 겁니다. (해당 중국차 카페 회원님도 사지말라고함 ㅋㅋ)

그래서 말인데요

3인가족으로 니로 vs XM3 vs 티볼리에어

이 3개중에는 뭐가 더 나을까요? 

들어보면 니로는 이것저것 가성비는 좋다만 패밀리카로서는 뭐랄까 한계가 있고

엑삼이는 배터리결함 문제와 노조문제가 발생되고 있공

티볼리에어는 쌍용..ㅎ

뭐 풀옵션하면 그 차 갈 바엔 이거 그거 할 바엔 이거 이런 말들은 쓰지 말아주세요 제발

그러다가 슈퍼카 사겠습니다

이 게시글에 달린 댓글 총 28
김대결 2022.02.15 11:35  
정비업계에 계시거나, 자가수리 능력이 어느정도 된다고 하면 사도 나쁘지는 않죠.....
안군이군 2022.02.15 11:35  
아반떼 소나타 k5 도 괜찮지 않아요?
탈명도 2022.02.15 11:35  
니로 F/L 인가 풀체 한다고 봤는데 좀 미루세요. 그리고 저 세차종 가격이면 셀토스나 트.블도 가능 하실텐데...
짱똑 2022.02.15 11:35  
니로 하이브리드 추천!! 그런데 니로 하반기에 신형모델 나온다고 하던데.....
시시비비 2022.02.15 11:35  
니로 : 외견디자인 제외 내부디자인,연비,옵션사항,가격 등 뭐 하나 하자 없는 아는 사람만 아는 진짜 차다운 차. 하바니로 기대한다!
영원히v 2022.02.15 11:35  
딴 이야기인데요
맷돌손잡이가없네 2022.02.15 11:35  
트레일블레이져 한표
SoonSak 2022.02.15 11:35  
셀토스나 그냥 아반떼 사세요 그정도 가격이면
df4456g 2022.02.15 11:35  
니로차주인데요 xm3는 니로보다 뒷좌석이 좁고 열선시트등 조작이 주행중에 매우 불편합니다.
이래서그렇대요 2022.02.15 11:35  
니로나 셀토스 추천합니다.
주니미니 2022.02.15 11:35  
일단 저라면 티볼리는 빼는게 좋을듯 해요.
안아줄 2022.02.15 11:35  
스팅어 타고 싶다
짜세용 2022.02.15 11:35  
니로.
익 명  2022.02.15 11:35  
투싼. 셀토스 옵션은 적당히 타협. 소형suv는 작음..곧 바꾸게됨...정안되면 중고차라도.
밸키서스 2022.02.15 11:35  
니로,트레일,투싼
Lovesuck 2022.02.15 11:35  
셋중 하나라면 니로.
무우웅 2022.02.15 11:35  
트레일 블레이져 갠찬은거 같던데
피바다rush 2022.02.15 11:35  
친구가 3인 가족인데 니로 만족하면서 타더군요
일각수 2022.02.15 11:35  
니로 하브밖에는..........대안이........
후라이까디마라 2022.02.15 11:35  
마땅한거 없으면 현기 가세요. 현기도 대차게 까여도 모자란 회사지만. 샘숭 쌍용이 무슨 메리트가 있겠습니까. 특히나 쌍용차는 껍데기 빼고는 현기 2세대는 더 전에 차들과 다를것도 없고요. 근데 저라면 차라리 아반떼 사겠음. suv도 소렌토급은 되야 공간좀 나오기때문에요.
멈멈미 2022.02.15 11:35  
트레일블레이저 어떠십니까?
Kuromejina 2022.02.15 11:35  
니로 하이브리드
만듀라라 2022.02.15 11:35  
다나와 보고 왔는데 쌍용이 할인 많이하긴 하네요. 2월 이전 차량 구매하면 코란도는 250만원 할인됩니다.
만듀라라 2022.02.15 11:35  
티볼리에어 한표입니다
팡토 2022.02.15 11:35  
솔직히 XM3나 티볼리에어 보다는 셀토스가 낫죠...
iz2iz 2022.02.15 11:35  
셀토스나 코란도
nnuu88 2022.02.15 11:35  
니로뿐...
후려차 2022.02.15 11:35  
답은 니로로 정해진거 같은데요... ㅋㅋ
+

새글알림

+

댓글알림

철 종류 인가요 ?
우향하 10.09 22:48
뭔가요 ?
우향하 10.09 22:48
반갑습니다
테슬라인포 10.08 14:53

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand