고민끝에 드뎌 차뽑았습니다~~

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 241.05 -3.45 (-1.41%)  
자유게시판

고민끝에 드뎌 차뽑았습니다~~

깨알이 댓글 27 조회 1558 추천 0 비추천 0

국산 신차와 중고 520d 중에 고민하다가

결국 BMW 매장 BPS 인증중고차로 구매했네요.

타이어및 기본 소모품도 다 교체되어있고 차상태도 깔끔해서 아주 만족합니다~

스포츠모드로 밟으면 아주 쭉-쭉- 나가주는게 좋긴좋네요.

유리막 코팅했더니 광이 번쩍번쩍 나서 한장 찍어올려봅니다 !

이 게시글에 달린 댓글 총 27
로판처돌이 2022.02.15 11:35  
축하요!
북극원숭이 2022.02.15 11:35  
부럽네요
뭐뭐임마임마 2022.02.15 11:35  
소프트클로징 있는 OE 모델인가요 ?
dongfjfjfjfj 2022.02.15 11:35  
스포츠모드로 달려보면 딴차는 못탄다는 그... 운전모드 변경이 3사중에 제일 편하게 바로 옆에딱~~ 운전 재미지게 하세요^^
윤지니 2022.02.15 11:35  
축하합니다. 안전운전하세요
♣격하게♧ 2022.02.15 11:35  
닥신TVㅋㅋㅋ
아라라라니 2022.02.15 11:35  
ㅊㅋㅊㅋ부러워요
영원히v 2022.02.15 11:35  
축하드려요
무우웅 2022.02.15 11:35  
닥신tv보고 사셨나요 ㅋㅋ
breakout 2022.02.15 11:35  
축하드립니다
와좌자 2022.02.15 11:35  
축하드려요 안운하세요
Kuromejina 2022.02.15 11:35  
안운하세요
만듀라라 2022.02.15 11:35  
2500~3000 국산 중고차 생각 중인데 이 게시물 보고 돈 좀 더 보태고 싶은 유혹이 몰려오네요
규야야 2022.02.15 11:35  
축하드려요
제라68 2022.02.15 11:35  
우와~ 차 멋지네요
최준성 2022.02.15 11:35  
딱 봐도 상태 좋아보이네여 ㅋㅋ
검은별★ 2022.02.15 11:35  
5시리즈 이클래스가 잘 팔리는 이유가 있는 것 같아요.
불립문자 2022.02.15 11:35  
광 좋습니다 ^^
꾸에에에에에ㅔ엑 2022.02.15 11:35  
축하드려요! ㅎ 차 진짜 이쁘네요^^
후려차 2022.02.15 11:35  
와 광빨 죽이네요
교노 2022.02.15 11:35  
축하드립니다!
이래서그렇대요 2022.02.15 11:35  
축하해요. 새차같아 보입니다. 안전운전하세요!
TaylorSwift 2022.02.15 11:35  
우와 축하드립니다 ~
dlfqpcjgud 2022.02.15 11:35  
ㅊㅋㅊㅋ ㅇㅈㅇㅎ ㅎㅅㅇ
막시무스1234 2022.02.15 11:35  
우와 티캎에도 이런 금수저가 있었다니 서민들만 하는줄만 알았었거든요... 근데 저거 중국에서 만든거 아니에요?
꼬라비 2022.02.15 11:35  
회사 후배 520사고 타다가 이번에 바꾼다고 해서 왜그러냐 했더니 수리 한번 맡기는데 시간이 너무 오래걸린다고 짜증난다고 하네요. 뭐 하나 점검받을라고 하면 최소 두세달 기다려야 한다고. 다신 외제차 안탄다고 하더라고요. 부러워서 그러는게 아니라 그냥 그렇다고요. 근데 반짝반짝 하니깐 차는 진짜 이쁘네요.
시시비비 2022.02.15 11:35  
축하드립니다. 관리 잘하면서 오래타시길
+

새글알림

+

댓글알림

철 종류 인가요 ?
우향하 10.09 22:48
뭔가요 ?
우향하 10.09 22:48
반갑습니다
테슬라인포 10.08 14:53

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand