초보운전자들 심정지올때.jpg

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

초보운전자들 심정지올때.jpg

efokowsfm 댓글 16 조회 1520 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 16
여리벼리 2022.02.15 11:35  
비보호, 파란불에 가도 되지만 사고나면 모두 니 책임.
리엘트리스 2022.02.15 11:35  
통행량 없다고 비보호 해 놓은 신호표지판 짜증 남
pasdyfoa 2022.02.15 11:35  
해도됩니다 안걸리면장땡이죠
꾸에에에에에ㅔ엑 2022.02.15 11:35  
초록색일때 가야하죠 ㅋ
검은별★ 2022.02.15 11:35  
일단 빨간불이 떴다는 건
조심하라했지 2022.02.15 11:35  
저 비보호 표시는 넌 언제든 갈땐가더라도 사고나면 일단 ㅈ될거임 각오하셈 < 이뜻임
yspapayb 2022.02.15 11:35  
녹색불에 양방향 직진차량 너무 많아서 도저히 비보호 좌회전 할 수 없는 경우.. (꼬리물기.. 좌회전 신호가 따로 없는경우)
일베충은참수해 2022.02.15 11:35  
난 감시 카메라 없고 오는 차 없으면 좌회전 함
동네바보횽 2022.02.15 11:35  
녹색불에 맞은편 차량의 주행에 방해되지 않게
배부른인생 2022.02.15 11:35  
빨간불에 좌회전 타는 개병신 새끼들 너무 많음
boykorean 2022.02.15 11:35  
안되긴 하는데 빨간불떄 가는게 더 안전할때가있죠... 물론 앞에 횡단보도있으면 절대하면안됨.
찐육덕파 2022.02.15 11:35  
버스차선 첨 생겼을때도 식겁한적 많았음
잔디고양이 2022.02.15 11:35  
면허딴지 이제 19년정도 됐는데.. 처음 면허 시험볼때 동네 아저씨한테 야매로 배우고 시험본거라 그런지.. 도로주행에서 마지막에 비보호 좌회전을 차 없으면 그냥 가도 되는줄 알고 빨간불에 좌회전했다가 합격 직전에 신호위반으로 한방에 탈락한적 있었네요 ㄷ; 그 후로는 확실히 기억하고 있는것중 하나 ㄷ;
칼슘바나나 2022.02.15 11:35  
저거 처음에 몰랐는데 나중에 알게되서 많이 반성함...
엘레 2022.02.15 11:35  
안돼요~ 저도 빨간불은 그냥 너가 어디라도 가면 안되는 표시야 라고 얄려주고있어요
어디가나 2022.02.15 11:35  
초보운전자아니라도 빨간불이지만 비보호자회전표시있으면 좌회전 그냥 해도되는줄 아는사람 많아요
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand