보험사에서도 절레절레한 차사고요ㅋㅋㅋ4번째 글이네요 ㅋㅋㅋ 긴글

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

보험사에서도 절레절레한 차사고요ㅋㅋㅋ4번째 글이네요 ㅋㅋㅋ 긴글

대한미개인 댓글 20 조회 1732 추천 0 비추천 0

http://tcafe2a.com/bbs/board.php?bo_table=car&wr_id=147205&sfl=wr_subject&stx=%EC%82%AC%EA%B3%A0&sop=and

http://tcafe2a.com/bbs/board.php?bo_table=car&wr_id=147230&sfl=wr_subject&stx=%EC%82%AC%EA%B3%A0&sop=and

http://tcafe2a.com/bbs/board.php?bo_table=car&wr_id=147546&sfl=wr_subject&stx=%EC%82%AC%EA%B3%A0&sop=and

가독성 떨어져도 이해좀...ㅜ 맨 밑 요약있어용

위 링크가 순서대로 제가 썼던 글이구요 ㅋㅋㅋ

네 차사고 1월31일인가 일욜날 투싼 뒤를 톡 쳤어요 뭐 톡이든 뭐든 사고낸 제 잘못이니 욕할분들은 욕 하더라구욬ㅋㅋㅋ

그날 사고났을때 상대 차주 20대 여자 아버지 60대 두분다 서로 차 흠집 1도 없었어요 확인도 다하고 

괜찮다 괜찮다 자기들이 먼저 그럴수 있다 자기들도 급브레이크 밟았고 안다쳤으니 괜찮다 이래서 

전 그래도 미안해서 연락쳐 주고 받았는데 그날 저녁 상대 차주가 전화로 차 수리 공장 들어갔고

내일 병원 갈거라고 보험 접수해달라함 그래서 해드림

다음날 차는 공장 들어갔는데 투싼 신형이라 뒷범퍼 부품 수급이 어렵다고 최소 한달 기다려야 한데요

그래서 차 수리 될때까지 렌트한다고 렌트를함 웃긴건 렌트하고 입원함...

입원한다해서 순간 뭐지? 했는데 좋게 좋게 네네 그렇게 하라함 내 잘못이니 뒤에서 박은 100프로 제 잘못이니

아니 근데 왜 렌트를 하고 입원을 하는지 보험사에서도 이상하다고 그분 예전 이력? 보험 전과 같은거 조회도 했다함

근데 사고는 처음임 렌트를 왜하냐 입원하실건데 차도 안쓰는데 왜 하시냐 보험사에서 말하니 

자기차 못쓰니 렌트한거라 걍 말이 안통한다함 보험사서 여기서부터 이 사람 잘못걸렸다 하더라구요...

2주 진단 받고 입원후 2주 지났는데 다시 2주 진단을 또 받음...

여기서 그 아버님 저한테 죄송하다함 이유는 모름 뭐 자기 딸이 너무 저러니 죄송하다 한거겠쬬

근데 딸이 합의금 500요구함 보험사 안된다함 딸 ㅇㅋ 병원 더 입원할게 그러고 아버지도 갑자기 입원 2주 진단...

그렇게 지금까지 입원중에 차는 렌트기간 1달인거 몰랐는지 보험사에 전화해서 지금차

뭐가 맘에 안든다 더 큰 차종으로 변경한다 통보함 보험사에서 기간 지남 안된다함

상대 차주 왜 안되냐며 지랄지랄 화내고 끊고 보험사가 앞으로 이제 그 차 부품 오면 수리비꺼만 해주고 끝낸다함

병원쪽도 계속 합의금 200드린다 했는데 500달라고 각자 500 즉 총 1천만원...

안된다하고 있음 저한테 법적조치 들어가라고 계속 요구중 보험사에서요 

진짜 뭔 저런 ㅄ한테 걸려서 아 제가 잘못했는데 저게 진짜 사람새킨가요??

뭐 그래도 보배나 여기서 저한테 욕하는 사람들 많긴하더라구요 

사고낸게 잘못이라고 ㅋㅋㅋ 아니 안전거리 유지하고 브레이크 진작 밟았는데 브레이크 올라온걸...

후...타이어 배터리 교체하면서 점검 받은지 2달도 안되었고...미끄러진것도 아니고 그냥 브레이크가 안밟힘

내가 80가까이 되는데 무게로 밟아도 안밟히다 박은건데 운이 좋은거지 바로 앞에서 멈춰서 톡침...

이걸로 딸은 한달 넘게 입원중 아버지는 죄송하다 해놓고 2주째 입원중 요번주 아버진 퇴원 하시고 통원치료 하신다함

딸년은 자기랑 아버지 합의금 500씩 달라하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저희 보험사에서 이제 그쪽 전화 안받는데요 살다가 저런 사람 첨본다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 저만 알아볼 글인거 같아서..요약??

1/31일날 서행중 앞차 투싼 박음 상대 차주 젊은여자 뒷자리 60대 아버지

서로 내려서 차확인 상대차 제차 아무 흠집1도 없음

서로 괜찮다하고 연락쳐 주고 받고 헤어짐 <-아주 큰 제 실수

그날 저녁 차 공장 들어갔고 내일 병원 갈거니 접수해달라함

신차라 부품수급 어려워 최소 1달이상 기다리라함 

상대차주 렌트후 병원 입원 보험사에서 왜 렌트하고 입원하냐 

렌트 취소해달라 요청함 상대차주 씹음

상대차주 아버지 연신 저한테 죄송하다함

2주지나고 다시 2주진단 받고 1달넘게 입원중

중간에 아버지도 입원

합의급 각자 500씩 달라함 아버진 아무말도 안하고 딸이 요구사항

상대차주 렌트기간 1달 지났는데 더큰차 요구

보험사서 ㅇㅇ 렌트기간 끝남 안된다함

상대차주 열받아서 전화 끊음

보험사서도 진상걸렸다고 법적으로 해결 갈생각 깊이 권유중

이 게시글에 달린 댓글 총 20
로판처돌이 2022.02.15 11:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬냥이12 2022.02.15 11:34  
풉 벌점테러로 자위하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국은 돈 주게 될거란걸 본인도 어렴풋이 알고 있지만 징징 대는거 밖에 못하자나???
그리고 아프다고 하면 1년이든 2년이든 통원치료 받아도 할말 없어
남에차 박아서 처음에 좋게 말해주니 좋다고 가서
닉부터 대한미개인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 답이 보인다
무식하면 용감하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태선 2022.02.15 11:34  
비슷한 사고를 경험했는데...그 사람은 수리비(범퍼교체) 병원비 해서 150 가져가더군요...그나마 양반이었네...
조심하라했지 2022.02.15 11:34  
어차피 대인대물렌트 들어간이상 할증은 불가피한거고 그냥 신경끄세요 상대방이 1억을 합의금달라하든 아무런 상관없고 보험사만 빡치지 나는 그냥 똥 밟았다 생각하고 다시는 뒷빵하면 안되는구나 그렇게 배우는겁니다
iz2iz 2022.02.15 11:34  
진작에 신고하고 마디모 신청하고 법적조치 하라고 한달전에 말한거 같은데....
백무™ 2022.02.15 11:34  
나쁜x 저럼 안돼!
이건 차주가 아무리 호소해도 못이기는건데 아직도 저러고 있네 결국 박은차가 잘못이지 그사람들은 돈 달라고 하고 기다리면 되고
o여름이o 2022.02.15 11:34  
아이고..
출석확인 2022.02.15 11:34  
각자 500????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친년이네 저거
nnuu88 2022.02.15 11:34  
악질이네
주백금 2022.02.15 11:34  
저렇게 나오면 방법 없어요. 그냥 보험사에서 알아서 하라고 하는 수 밖에.
일베충은참수해 2022.02.15 11:34  
사고나면 무조건 짭새랑 보험회사 불러서 접수번호 받아야 됨
아득한봄이여 2022.02.15 11:34  
난 이걸 가지고 왜 고민을 하는지 모르겠네요.
Konzo2 2022.02.15 11:34  
흠집이 없어도.... 충격에 근육통으로 아파서 대인접수 할 수 있긴한데... 너무했네......
주니미니 2022.02.15 11:34  
사고 나고 사진 찍어놓은거 있나요?
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand