호주의 야밤 운전

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

호주의 야밤 운전

efokowsfm 댓글 18 조회 1418 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 18
♣격하게♧ 2022.02.15 11:34  
ㅋ 뒤돌아 서서 맞짱뜨자 달려들듯..ㅎ
살발 2022.02.15 11:34  
호주가서 홀덴똥차 사서 울루루 보러가는 첫날 캥거루새리가 라이트 쳐박아서 4일동안 라이트 한쪽으로 다님...
무우웅 2022.02.15 11:34  
ㅎㅎㅎ
약에쓰는개똥 2022.02.15 11:34  
보복운전이네.
무쟈게심심해 2022.02.15 11:34  
ㅋㅋㅋ
jini450 2022.02.15 11:34  
워~~~ .. 무섭
칸소네 2022.02.15 11:34  
캥거루 열 받았네요 ㅎㅎ
여리벼리 2022.02.15 11:34  
아놔 그냥 추월해가면 되지 계속 쌍라이트냐? 얌마 내려
짱똑 2022.02.15 11:34  
뭐 캥거루 범버도 있는데....
백무™ 2022.02.15 11:34  
기분 나빳음~!
황홀 2022.02.15 11:34  
WHAT!!!!!!!!!!!
규야야 2022.02.15 11:34  
와..뒤돌아 보네 ㅋㅋㅋ
델모니터 2022.02.15 11:34  
우와 ㅋㅋㅋ
땅나옹 2022.02.15 11:34  
아놔 고라니보다 더하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마네토 2022.02.15 11:34  
ㅋㅋㅋ 쟤 먼데
스카야 2022.02.15 11:34  
한 판 뜨자는 건대. ㄷㄷ
일각수 2022.02.15 11:34  
와.........
형제토끼 2022.02.15 11:34  
젠장... 예전에 호주에서 야간운전하다가 왈라비 한 마리 친 적 있었는데... 갑툭튀라 피할 시간이 없었지. ㅠㅠ
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand