도로에서 수입차면 알아서 비켜주고 이런거 있다는게 좀 이해가 잘

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 217.80 -20.97 (-8.78%)  
자유게시판

도로에서 수입차면 알아서 비켜주고 이런거 있다는게 좀 이해가 잘

포르쉐911박스터 댓글 13 조회 936 추천 0 비추천 0

저도 운전 오래 했지만 수입차고 뭐고 안비켜주고 싶음 안비켜줌 

페라리니  포르쉐니 내 알바 아니고  그냥 도로 흐름에 맞춰서 주행할뿐

수입차 타니깐 알아서 비켜주고   대우받는다니   도로에서 그 수입차부심을 엄청내세우는게~~

왜 이해가 안되는지 ...

엄청난 허세와 망상에 사로잡힌 사람들이 있기에  그런 차를 사겠죠 ?

그리고  그런일이 진짜 있다면 5 : 5 사고가 나면  타격이 크니깐   그냥 똥밟기싫어서  피해가는거겠죠 

이 게시글에 달린 댓글 총 13
Kuromejina 2022.02.15 11:33  
요즘 대물 기본 10억은 들고 타는데요 뭘
리엘트리스 2022.02.15 11:33  
똥은 피하는게 답
cnjulia2 2022.02.15 11:33  
일단 a7 택도 없더라 벤틀리, 롤스 급 되어야 될듯
익 명  2022.02.15 11:33  
수입차 아니어도 걍 비켜줌....사고나면 무조건 손해라....근데 진짜 희긔차량이면 더 그럴거같긴해요...
뿡샤 2022.02.15 11:33  
초보라 그런지... 차량이 뭔지 파악할 정신이 없음. 그냥 옆에 자리 비어있으면 깜빡이 넣고 진입하는거고.. 급한 일 없으면 그냥 그래 들어와라 하면서 넣어주는거고...
wkdu328 2022.02.15 11:33  
전 비싼차보이면 피하네요; 앞에던 뒤에던 괜히 엮이기도싫고 비싼차중에서도 스포츠카타는사람들은 과시성향이있어서 속도도 많이내는편이다보니 위험하게 운전하는경우가많더라구요. (제주관적경험) 차가비싸서 피하는것도있지만 위험하게운전하는인간을 제 전후좌우에 두기싫습니당.
네마리오 2022.02.15 11:33  
저도 마찬가지요~ 진짜~비싼 수입차 아닌 이상은 신경 안쓰여요.
숲속친구들 2022.02.15 11:33  
벤틀리나 람보르기니 같은 슈퍼카들 보일 때 말고는...
일각수 2022.02.15 11:33  
벤틀리나........그 급 이상이면 몰라도...........널린게 수입차인데 뭐.........
착짱죽짱은지능순 2022.02.15 11:33  
님이 피해를 받았는데 7:3만 나와도 님 차 수리비는 300만원 상대한테 물어줘야할 수리비가 2400만원이면요 일단 당해보면 고쳐지게 되죠 더러워서라도 피하게 됩니다. 괜히 자존심 세우다 도로에서 주차된거나 후방 충돌 아니면 100:0 잘 안나오니까
아득한봄이여 2022.02.15 11:33  
뒤에 오는건 비켜주지는 않지만 앞에 벤틀리 , 페라리 이런게 있으면 거리는 넉넉하게 둡니다 ㅋㅋ
튜닝변 2022.02.15 11:33  
저도 국산차 몰다 외제차로 바꾼후 많이 느낀게 좀 밟고 뒤에 따라붙으면
일베충은참수해 2022.02.15 11:33  
어차피 요새 대물 10억은 기본 아닌가요?
+

새글알림

+4 가입인사 드려요~~
insideout 10.10 14:32
+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 10.10 23:20
안녕하세요 잘부탁 합니다
서울모델3 10.10 23:20

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand