아반떼 풀옵션 구매 고민

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 217.80 -20.97 (-8.78%)  
자유게시판

아반떼 풀옵션 구매 고민

Apoapsis 댓글 12 조회 1224 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 12
상처많은녀석 2022.02.15 11:33  
그래, 풀옵은 좀 아니고.. 중간트림으로 잘 타협해보자...;;; 아반떼 풀옵은 진짜 아까워;;;;
Kuromejina 2022.02.15 11:33  
풀옵은 좀 그렇고 중간트립에서 ..
엘레 2022.02.15 11:33  
다들 똥싸는 소리하고있네요 재앙쓰님 말이 어느정도 맞고요
여리벼리 2022.02.15 11:33  
내가 사고 싶은차 사는 겁니다~ 예전 i40 오너 ㅋㅋ;; 지금은 카니발
일베충은참수해 2022.02.15 11:33  
난 요새 시내만 왕복 30분 정도 운행하다보니
아오빡친다 2022.02.15 11:33  
사고싶은 사람 마음. 돈 보태줘서 윗급 풀옵 뽑게 해줄거 아니면 그냥 축하만하든 관심끄든 하는게 좋음
o여름이o 2022.02.15 11:33  
어쨌든 이번 아방이 디자인이 너무 조잡해서 볼때마다 중국싼마이 차 같은 느낌;;
후라이까디마라 2022.02.15 11:33  
근데 다른건 몰라도 준중형이랑 중형은 가격대비 승차감 갭이 너무 커서. 고민 해봐야죠.
노루궁디 2022.02.15 11:33  
마티즈사려다 벤틀리까지 본다는게 괜히 나온말이 아닙니다.
세계의문 2022.02.15 11:33  
어쩄든 이번 아반떼 전면이 너무 멋있어요
nnuu88 2022.02.15 11:33  
자기 만족에 사는거죠 뭐...
숲속친구들 2022.02.15 11:33  
그런데 쏘나타를 사려고 하면, 2500보다 더 써야 하니 돈 더 쓸 거 아니면
+

새글알림

+4 가입인사 드려요~~
insideout 10.10 14:32
+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand