돼지코 너무 과했나...BMW '4시리즈' 첫 달 판매량 고작 '67대

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

돼지코 너무 과했나...BMW '4시리즈' 첫 달 판매량 고작 '67대

4005 댓글 13 조회 1316 추천 0 비추천 0

5일 한국수입차협회에 따르면 BMW가 2월 초 선보인 쿠페형 중형 세단 4시리즈(2세대 완전변경)의 출시 첫 달 판매량이 67대에 그쳤다. 가장 최근에 출시한 모델임에도 BMW 2월 전체 판매량(6577대)의 1%에 불과한 수준이다 

이 게시글에 달린 댓글 총 13
아득한봄이여 2022.02.15 11:33  
차가 세계적으로 인기가 많아서.... 한국에 들어온 차가 없어서 못판거네요ㅋㅋㅋㅋ
Konzo2 2022.02.15 11:33  
이거 너무 심합니다 ㅎㅎㅎㅎ
비오킬 2022.02.15 11:33  
저 뒤에 흰 차는 하트 같아 보이기도 하지만
최준성 2022.02.15 11:33  
67대나 팔렸다고요? ㅋㅋㅋㅋ 불매운동이라도 했으면 좋겠어요 ㅠㅠ 비엠빠로서 극혐합니다.
끄억 2022.02.15 11:33  
저 회사는 해를 거듭할수록 라디에이터 그릴이 문제군요.
nagomaria 2022.02.15 11:33  
저게 뭐냐 진짜..역대급으로 못생겼네..
무쟈게심심해 2022.02.15 11:33  
혼란하다....
다마스쿠스 2022.02.15 11:33  
원래 변종인 4나 6시리즈는 판매가 적지 않나 싶은데.....
아오빡친다 2022.02.15 11:33  
특이한것도 어울려야 멋진거지 다짜고짜 밀어붙인다고 되냐 ㅋㅋ
밸키서스 2022.02.15 11:33  
진성 BMW빠들도 거부하는 디자인 작작 해야지
노루궁디 2022.02.15 11:33  
너무 못생김.
출석확인 2022.02.15 11:33  
키드니 그릴 너무 갔어...다음 세대 기약하자...
늑대임다 2022.02.15 11:33  
쿠페중에 유의미하게 팔리는 차는 미니 쿠퍼가 유일합니다. 제네시스 쿠페 판매량도 한달에 30대 미만입니다.
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand