ㅠㅠ초보운전인데 범퍼 해먹엇네요....맴찢...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 217.80 -20.97 (-8.78%)  
자유게시판

ㅠㅠ초보운전인데 범퍼 해먹엇네요....맴찢...

nennn 댓글 11 조회 1157 추천 0 비추천 0

차 빼다가  기둥에 박아서 앞 범퍼 찌그러졌네요 ㅠㅠㅠ 첫차라서 애지중지 했는데 

생돈 40날라가서 더 아프네요....ㅠㅠㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 11
Kuromejina 2022.02.15 11:33  
사람 안다친게 다행이죠 그렇게 배워가는겁니다용
히요 2022.02.15 11:33  
그래도 큰사고 아니여서 다행이네여..ㅎㅎ
소라의서 2022.02.15 11:33  
토닥토닥
KingPin 2022.02.15 11:33  
범퍼면 괜찮은 겁니다..ㅠ
Surena 2022.02.15 11:33  
범퍼는 소모품
S2darcy 2022.02.15 11:33  
많이 그런거 아니면 그냥 둬융... 범퍼잖아유.. 어차피 초보면 또 긁음...
듀키 2022.02.15 11:33  
여유를 갖고 천천히 조심히 운전하세요~
일각수 2022.02.15 11:33  
관련 차나 사람 없는 것만도........다행입니다.
mikeycool7 2022.02.15 11:33  
그냥 큰 경험 하셨다고 생각하세요 안전 운전 하세요!
레드스페셜 2022.02.15 11:33  
첫 애마였던 중고 쏘나타2는 첫 시승 두 시간만에 휀더 찌그러졌고 이후로도 앞뒤 범퍼는 숱하게 찍혔습니다.
쿠우우우 2022.02.15 11:33  
토닥토닥
+

새글알림

+4 가입인사 드려요~~
insideout 10.10 14:32
+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand