조선 마칸(GV70)의 위엄.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.01 -4.46 (-2.44%)  
자유게시판

조선 마칸(GV70)의 위엄.

탈명도 댓글 6 조회 1200 추천 0 비추천 0

저곳에 도색이 안되어 있는 차가 있는 사실에 놀람. 

7천만원짜리 자사 프리미엄 브랜드라고 떠드는 차량임에 두 번 놀람. 

혹시 저차만 그런가? 싶어서 매장 전시 차량도 확인하셨는데(박명장) 동일. 

현/기 대단해요 짝짝짝.

이 게시글에 달린 댓글 총 6
Kuromejina 2022.02.15 11:32  
조선마칸이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬림모토 2022.02.15 11:32  
글고 gv70 첨엔 기대햇었는데 좀 실망한게, 타보진 못햇지만 출근시간때 교통체증구간 저속주행하며 10분정도 계속 봤는데, 정차할때마다 엉덩이가 상당히 출렁이던데, 그 차주분이 좀 특이하게 정차하는순간 브레이킹을 더 깊게 한것인지 모르겠으나.. 옆차선 측후면에서 계속 봤는데 보기 싫을만큼 출렁이더라구요.
슬림모토 2022.02.15 11:32  
저건 현기탓보단 (물론 현기가 전체 검수 못한것도 탓), 1차협력들.. 탓입니다.
김대결 2022.02.15 11:32  
뭐든 초기모델은 패쓰해야함....gv70만 저렇다네요..ㅠㅠ
lalago 2022.02.15 11:32  
이젠 그러려니 합니다.
규야야 2022.02.15 11:32  
에휴...현기야...ㅜㅜ
+

새글알림

+6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
 +5 가입인사 드립니다.
나는나 06.15 01:39
 +5 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02
안녕하세요
인녕하세요

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand