차량용 에어컨 필터

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 182.58 -0.43 (-0.23%)  
자유게시판

차량용 에어컨 필터

마스터류 댓글 15 조회 878 추천 0 비추천 0

물에 세척하고 완전히 말린후 사용해도 될까요?

아니면 청소기로 먼지만 제거 해서 쓸까요

루프트꺼 쓰고있는데 한번 살때마다 너무 비싸서요 ㅠ.ㅠ

성능은 만원짜리에 비해 확실하게 좋긴 좋더군요

이 게시글에 달린 댓글 총 15
Kuromejina 2022.02.15 11:32  
한달에 한번씩 미세먼지 많은 계절에는 헤파필터로 사용하시고
끄억 2022.02.15 11:32  
물세척하면 못써요 그냥 저렴이로 자주 교체해주세요.
아득한봄이여 2022.02.15 11:32  
루프트 대신 가성비 좋은 싼걸로 자주 교체 하는게 좋지 싶네요.
땅콩과버터 2022.02.15 11:32  
설마 에어콘 필터를 물로 세척?.....-0-
노루궁디 2022.02.15 11:32  
김한용이 항상 들고다니던 필터군요. 비싼만큼 잘 걸러주지만.... 가성비생각하면 똥망이죠.
별명지어줭 2022.02.15 11:32  
먼지만 청소기로 하시는게 나을거 같아요. 새로 교체하는게 더 좋으시구요!
소라의서 2022.02.15 11:32  
에어컨필터는 그렇게 청소하시면 절대 안되요
이래서그렇대요 2022.02.15 11:32  
저도 루프트입니다. 부담된다면 조금 저렴한 녀석 중 괜찮은 제품으로 옮기시는게 좋죠.
싸이 2022.02.15 11:32  
이번에 아에르 정기 구독권 생겼는데 가격이....하지만 집에서 공청기 돌리고 미세 먼지 노래를 부르는대 전 에어볼트 사용하는데 비싼건 돈값하죠
쥬리크 2022.02.15 11:32  
절대 안됩니다.
조심하라했지 2022.02.15 11:32  
차량용공기청정기 달 돈으로 싼걸로 자주갈아요 수입차도 애프터로 찾으면 만원정도면 충분히 구할정도입니다
jedes 2022.02.15 11:32  
필터를 비싼걸로 오래 쓸려고 하지 말고 저렴한걸로 자주 교환 합니다
df4456g 2022.02.15 11:32  
그런 이유로 비교적 저렴한 아이로 교체주기를 짧게잡고 갈아줍니다.
시월십육일 2022.02.15 11:32  
가까운 카센터가셔서 정품으로 교환하시는 것이 좋아요
숲속친구들 2022.02.15 11:32  
정전기로 미세먼지를 붙잡는 건데 물세척하면 효과 다 사라지죠. 부직포마스크랑 같아요.
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
 +4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand