아이오닉6 유출 사진.JPEG

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 231.26 +21.40 (+10.20%)  
자유게시판

아이오닉6 유출 사진.JPEG

한립신공 댓글 18 조회 1777 추천 0 비추천 0

티뷰론같네요.ㅎㅎ

이 게시글에 달린 댓글 총 18
엘레 2022.02.15 11:32  
이건 진짜 달려보겠다라는것 같네요 ㄷㄷ
일베충은참수해 2022.02.15 11:32  
접촉 사고 살짝만 나도 껍데기 통째로 갈아야 되나?
날아라쿵쿵 2022.02.15 11:32  
뒤는 멋있는데 앞이 뭔가 생기다 만것같...
ㄲㄴㄸF 2022.02.15 11:32  
디자인 통일성이 1도 없네요
헬퍼119 2022.02.15 11:32  
뒷모습은 좀 볼만 하네요.
별명지어줭 2022.02.15 11:32  
저건 컨셉카였을거에요. 이제 5 나왔으니 아직 없지 않을까여?
무우웅 2022.02.15 11:32  
ㅎㅎㅎ
아오빡친다 2022.02.15 11:32  
구아방 디자인 요즘 스타일로 조금 다듬어서 내줬으면 좋겠음.
커뮤니티안함 2022.02.15 11:32  
유출은 개뿔 ㅋㅋ
규야야 2022.02.15 11:32  
흠...?
pcl5 2022.02.15 11:32  
저거 본지 1년은 된거같은데
lalago 2022.02.15 11:32  
아무리 봐도 포르쉐 디자인인데?
이빨아방이 2022.02.15 11:32  
아직은 컨셉샷인듯
sjsjlove 2022.02.15 11:32  
현대차 여기 저기 다른 차 디자인 조금씩 가져다 만든 느낌
스카야 2022.02.15 11:32  
뭐야 포르쉐냐?
뱅장 2022.02.15 11:32  
현대 마크... 기아 마크 .... 진짜좀 바꿧으면 좋겟다
일각수 2022.02.15 11:32  
근데 진짜 현대 마크만 빼도...............몇백 더 받을 수 있겠.........
노루궁디 2022.02.15 11:32  
바퀴가 많이 과하네요. ㅎㅎㅎ
+

새글알림

+5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand