카푸어의 시작과 끝

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

카푸어의 시작과 끝

Apoapsis 댓글 24 조회 1752 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 24
호국 2022.02.15 11:32  
죄다 양아치처럼생겼냐...왜 감당안될것을 하냐....
Kuromejina 2022.02.15 11:32  
오늘만 사는 인생
Konzo2 2022.02.15 11:32  
ㅋㅋㅋㅋ 전액할부 ^^ 멋지다 ^^b
시스토 2022.02.15 11:32  
저기 나온 친구들은 할부금에 치어서 망하는거지.
유로퐈 2022.02.15 11:32  
신차도 50%는 현금박치기 해서 샀는데 그 나머지 50% 할부이자 나가는것도 겁나 아까웠는데...
숫자만입력가능합니다 2022.02.15 11:32  
주위에 이미 한번 봤었지..
최준성 2022.02.15 11:32  
재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ
백무™ 2022.02.15 11:32  
진짜 와그라니!
도메인네임 2022.02.15 11:32  
저런 미친 놈들.
nnuu88 2022.02.15 11:32  
영정사진 잘봤습니다
이건뭐어휴 2022.02.15 11:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탈명도 2022.02.15 11:32  
세상물정 모르는 애들 혹하기 위한 주작이 아닐까요? 아무리 무식해도 덧.뺄셈만 할줄 알면 저런짓 안할텐데...
sjsjlove 2022.02.15 11:32  
지 정신이 아닌거지....
모렌토 2022.02.15 11:32  
당장 내일도 생각 안하고 사는 사람들인듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이빨아방이 2022.02.15 11:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몸통짱 2022.02.15 11:32  
문제는 캐피탈할부가 남아있으면 돈이없으면 못팜
조플린 2022.02.15 11:32  
고야드 클러치백 시부레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cielbleu22 2022.02.15 11:32  
음 작은 원룸 주차장에 고가외제차량 여러대 있는걸 자주 봤는데 건물주인가 카푸어들인가~ 아리달송하네 ㅎ
스카야 2022.02.15 11:32  
어차피 뒤는 없는 사람들임. 마인드 자체가. 어찌 되겠지란 마인드. 전형적인 악성 채무자 마인드.
다마스쿠스 2022.02.15 11:32  
아직까지 내차를 사본적이 없다....아버지차 타고 다닌다. 내차 사면 기분이 어떨까? 부럽긴 하네
짱가1004 2022.02.15 11:32  
어휴
2013SamSDS 2022.02.15 11:32  
감당 가능할때 타자...근데 막상 차 탈 돈 모으고나면 집때문에 딴생강할 엄두를 못냄
werz 2022.02.15 11:32  
인생 짧게 즐기다 가는 사람인가
nagomaria 2022.02.15 11:32  
전액할부 미친거아니냐ㅋㅋ 어휴 진짜 개한심하다 멀자랑이라고 사진찍고 따봉하고있냐 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
+

새글알림

+2 반갑습니다.
빗소리 10.02 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand