보험료 징하게 안내리네요..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

보험료 징하게 안내리네요..

우주생명체 댓글 3 조회 882 추천 0 비추천 0

운전을 2010년부터 마티즈 크리에이티브 재즈스타등급을 첫차로 타고 다니다

지금 K5 1.6 타는데 출시 첫해인가 둘째인가 40만원까지도 잡히고 했는데 엔진 배기량 등급으로 차종을 안나누나봐요??

그냥 동종차종이 사고 많이나면 안내리는건지 오히려 40만원대에도 가입했는데 요 몇년간 50만원 고정이었다가 

오늘 갱신하는데 48만원이네요 ㅠ 물론 카드 청구할인 2만원까지 해서 46만원에 환급금 4만원돈이던데 들어오면

괜찮은데 아 참 현대해상은 유보나 블루링크 커넥티드 전산으로 조회되니?? 주행거리 사진 안올려도 되나요??

분명 가입내역은 마일리지 커넥티드 이렇게 써있던데 주행키로수 사진 넣어보려니 조회가 안되는거보니

이미 콜센터 시간 지나서 물어보기두 그래서 일단 가입은 해놧는데... 내년에는 만 35세로 가입되는데 얼마나 떨어질런지

궁금하네요 ... ㅠㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 3
아득한봄이여 2022.02.15 11:32  
보험료는 나이 , 보험 경력 , 사고 유무 , 자동차 등급 , 자동차 가격 을 중점으로 보는거라서
숲속친구들 2022.02.15 11:32  
중간에 보험인상이 있었던터라 자연하락률에 비해 인상분이 더 커서, 보험료가 올랐었죠.
백무™ 2022.02.15 11:32  
공감~
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand