쏘렌토하이브리드랑 아이오닉5랑 가격이 비슷하네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

쏘렌토하이브리드랑 아이오닉5랑 가격이 비슷하네요

불타는하쿠 댓글 11 조회 1167 추천 0 비추천 0

주행거리만 좀 더 길었으면

미련없이 아이오닉5 가려고 했는데...

400km하고 500km는 너무 차이가 큰 것 같네요

쏘렌토하이브리드로 ㅠ 선회해야하나봐요

이 게시글에 달린 댓글 총 11
꼼냥꼼양 2022.02.15 11:31  
지금 전기차는 아닙니다...
Lovesuck 2022.02.15 11:31  
아이오닉 지금 사면 완전 베타테스터 아닐까요...
붹랄 2022.02.15 11:31  
아이오닉 이미 벌써 1년대기설이 있음... ㄷㄷㄷㄷㄷ
달려레고 2022.02.15 11:31  
쏘하 너무 사고싶네용 ㅠㅠ
이런화늬 2022.02.15 11:31  
전기차의 환상은 아직인듯....
kasidm 2022.02.15 11:31  
아이오닉은 이미 끝난거에여..고민필요업음..
익 명  2022.02.15 11:31  
아직 전기차는 서브용인거같아요...
대한미개인 2022.02.15 11:31  
보조금 받고 가격이랑 같은거에요?
sjsjlove 2022.02.15 11:31  
아직 멀리 다니고 걱정없이 다닐려면...내연기관이...지인이 전기차 있지만 내연기관차를 못 버리더라구요....은근 스트레스
일각수 2022.02.15 11:31  
시내 출퇴근 전용에 충전이 회사든 집이든 쉬운 환경이면 당근 전기차겠지만..................
노루궁디 2022.02.15 11:31  
지금 전기차는 일상용으로는 못탑니다. 같은 주행거리라도 메리트없어요.
+

새글알림

가입인사 드려요
가져와요 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand