볼보 자동차 근황

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

볼보 자동차 근황

4005 댓글 16 조회 1706 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 16
최준성 2022.02.15 11:31  
시대 흐름에 점차 맞춰가야겠지만 전 아직도 가솔린이 제일 좋은...ㅎㅎㅎㅎ
무한류 2022.02.15 11:31  
자 여기서 생각해야할점! 미래에는 모두들 전기로 충전을 해야할테니 주유소 처럼 전기 충전소가 유행하지 않을까 생각이 됩니당. 현재 주유소는 너무 많이 생겨서 그런지 사양산업이라고 하더라구요. 되는데는 진짜 잘되고 있고. 암튼 전기 충전소를 속초 내린천 휴게소에다 뜨아악 지어놓으면 대박날거같은 생각이 드네요 ㅋ. 지금 현재 포르쉐 타이칸은 전기충전형태가 기존의 충전기와 다르다는데 차종별로 전기충전기 쭈욱 세워놓고 하면 어떨까 생각듭니당.
별명지어줭 2022.02.15 11:31  
멋지네요 ㅋㅋ
무우웅 2022.02.15 11:31  
ㅎㅎㅎ
규야야 2022.02.15 11:31  
과연...
검은별★ 2022.02.15 11:31  
배터리 발전이 의외로 더디죠.
KingPin 2022.02.15 11:31  
차랑 충전소만 중요한게 아닐텐데.. 발전소는 어떻게 할지 궁금함?
노루궁디 2022.02.15 11:31  
10년후에 봐요~
스카야 2022.02.15 11:31  
그런데 배터리 교체비용은 어떻게 할지가 참. 2천 만원이라. ㄷㄷ
carburetor 2022.02.15 11:31  
곧 볼보 xc90 사려고 눈여겨 보고 있었는데.. 전기차라니. 물론 나중에 전기차 기술이 더 발전하면 배터리 충전 텀이 훨씬 길어져서 쓸만해지겠죠? 전기차라.. 아직은 좀 불안정해보이는데 흠.
파스테르 2022.02.15 11:31  
2030년 이후부터는 신차는 전기차만 나온다는거지...가솔린차를 안타겠다는건 아니자나요..ㅎㅎ
일각수 2022.02.15 11:31  
ㅡ,.ㅡ';;;;;
엑스트라1 2022.02.15 11:31  
다들 2030년까지 한다고 하는데 과연 그렇데 될까
sjsjlove 2022.02.15 11:31  
나도 지금 타는차 2029년까지 타고 전기차 바꾸어야겠네 ㅋ
dlfqpcjgud 2022.02.15 11:31  
차 예쁘네요.
천원 2022.02.15 11:31  
보통 자동차 회사들이 2030쯤으로 잡더라구요. 각국 정부들이 불법으로 지정하는 타이밍보다 몇년 빠르게 변화하는걸 원하는듯합니다
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand