메르세데스-마이바흐 첫 SUV 'GLS 600' 출시

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

메르세데스-마이바흐 첫 SUV 'GLS 600' 출시

4005 댓글 14 조회 1054 추천 0 비추천 0

2억6천이라고하네요

이 게시글에 달린 댓글 총 14
엘레 2022.02.15 11:31  
만나면 무적권 거리둬야지...
허클베리Finn 2022.02.15 11:31  
이 모델은 중국인과 한국인을 위한 것입니다
최준성 2022.02.15 11:31  
디자인이 좀...ㅋㅋㅋㅋ
shine1229 2022.02.15 11:31  
음??? 비싼 값 하는 디자인 맞는가 긴가민가하네요.
뚜뚜sla 2022.02.15 11:31  
몇년전에도 본것같은데..
검은별★ 2022.02.15 11:31  
앞모습은 링컨 같네요.
sjsjlove 2022.02.15 11:31  
뭔가 고급 스럽게 만들긴 해야되는데 더이상 안나와서 망친 작품 같은 느낌이고
강남9 2022.02.15 11:31  
디자인이 왜이래 ㅋ
무우웅 2022.02.15 11:31  
원래 있던거 아니였나요 ㅎ
killemall 2022.02.15 11:31  
아래 테슬라 모델 에스 내부 보고 이거 보니까 눈이 맑아지는 느낌이다
규야야 2022.02.15 11:31  
흠.....
일각수 2022.02.15 11:31  
어휴,,,,,,,,,,
리멍닭 2022.02.15 11:31  
이런차는 기사가 있어야 폼 남
스카야 2022.02.15 11:31  
이제는 전기차 시대라 지금 고가의 내연기관차량 사기에는.
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand