테슬라 모델 S 신형 . 넘넘 이쁘네요. .대박 ㅜㅜ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 182.58 -0.43 (-0.23%)  
자유게시판

테슬라 모델 S 신형 . 넘넘 이쁘네요. .대박 ㅜㅜ

스타일산당 댓글 16 조회 1578 추천 0 비추천 0

돈이 없어서 모델 S 는 못사지만 저 핸들 넘넘 이쁘네요 

하루 빨리 테슬라 FSD 완전 자율주행 가능하면 좋겠네요.

출처 : 테슬라 카페 :  https://teslacafe.co.kr/news/%EC%8A%A4%ED%8B%B0%EC%96%B4%EB%A7%81-%ED%9C%A0%EC%9D%B4-%EC%9E%A5%EC%B0%A9-%EB%90%9C-tesla-model-s%EA%B0%80-%EA%B8%B8%EA%B1%B0%EB%A6%AC%EC%97%90%EC%84%9C/

테슬라 카페

이 게시글에 달린 댓글 총 16
한글영문혼합 2022.02.15 11:31  
아직 주차가 일자 아니고서는 완전자동주차가 안될텐데
홀랄라 2022.02.15 11:31  
흰색 시트...ㅜ 이쁜데 오염문제도 있죠 ㅜㅜ
방랑야인 2022.02.15 11:31  
핸들이 저러면 커브 돌때 열라 불편하겠네 음..
노루궁디 2022.02.15 11:31  
저게 양산차라구요? 다른메이커들이 핸들을 저렇게 못만들어서 안만드는게 아닌데...
sjsjlove 2022.02.15 11:31  
실제 양산차에 저 핸들이 나오나요? 핸들 돌리기가 왠지....
무우웅 2022.02.15 11:31  
이쁘네요
killemall 2022.02.15 11:31  
오 저게 1억 짜리 차 내부구낭ㅎ
규야야 2022.02.15 11:31  
이쁘죠
사곶 2022.02.15 11:31  
차 외부 사진도 없고.... 내부는 불편해 보이기만한데 .....
시시비비 2022.02.15 11:31  
ㅋㅋㅋ 진짜 저런 핸들로 운전은 해보고 말하는걸까? 죽고싶어서 환장한건지
df4456g 2022.02.15 11:31  
핸들링 너무 불현할 거 같은데 안그런가요?
리멍닭 2022.02.15 11:31  
달리다가 펌퍼 떨어질 것 같음 ㅋㅋ
뱅장 2022.02.15 11:31  
첨엔 못믿을꺼같은데 ㅋㅋ 자율주행
wlstjr 2022.02.15 11:31  
오~~멋지네요
그컬강릴 2022.02.15 11:31  
운전하기 너무싫어요 ㅠㅠ 장거리뛰면 죽을거같은데 테슬라만 잇으면..ㅠㅠ
스타일산당 2022.02.15 11:31  
요즘 테슬라 푹 빠저 살아요 . 돈만 있으면 한주 사고 싶은데 ㅜㅜ
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
 +4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand